Koleksi Karakter Untuk Aplikasi Skyestream Yoyap !!

Halo bro n sist, apa kabar ?? Lagi ngapain nih ?? Udah makan ?? Udah minum obat (lho kok) ?? Udah senam SKJ (jyaah, gubrak) ?? Udah apa lagi ya ?? Hahahahah, jadi bingung.

Kalian masih inget gak dengan apikasi Yoyap yang udah gue share beberapa hari yang lalu. Keren kan aplikasinya, gokil banget. Hehehehe. Tapi bakal lebih keren lagi kalo jumlah karakter animasinya banyak. Jadi bisa ganti ganti kalo kita udah bosen dengan salah satu karakter.

Nahh, kali ini gue ngeshare karakter karakter buat aplikasi itu. Ada banyak bro, 19 karakter kalo gak salah. Jadi kalian gak perlu ribet ribet download satu satu. Semuanya udah gue packed. Baca lebih lanjut