“Kencan” Pertama Bersama Opera Mini Versi Terbaru !!

Selamat sore bro n sist. Wuaaah, seharian ini hujan gede banget disini. Alhasil sungai di pinggir rumah gue air nya meluap. Gede banget air nya, ampe pusing gue lihatnya juga (lihat air segitu aja udah ngeri, apalagi lihat tsunami, amit amit dahh). Hehehehe.

Tapi, kali ini gue bukan mau ngebahas tsunami. Kali ini gue mau nge share pengalaman “kencan” pertama gue sama pasangan gue yang baru. Siapakah dia ?? Dia adalah Opera Mini 6 !! Hahahah. Baca lebih lanjut

Aston by Trewoga !! Tampil Elegan Dengan Theme Sporty !!

Aduuuuuhh, bro n sist, pagi ini air mata gue bercucuran nih. Tapi bukan gara gara cinta (lebay banget mesti nangis gara gara cinta, hahahah), kelingking gue yg patah sekarang sakit lagi nih. Barusan di urut lagi, ajiib sumpah, sakiiiit banget. Lebih sakit dari yang pertama dulu. =,=

Tapi walopun gitu, gak menyurutkan semangat gue buat nge-blog. Hehehehe. Sekarang gue mau share theme keren lagi nih. Nama theme nya Aston By Trewoga !! Baca lebih lanjut