Terima Kasih Banyak !! ^^

terima-kasih-berbagai-bahasa.jpg

Selamat malam kawan. Hari gue gak posting aplikasi, theme, font, atau yg lainnya yg berhubungan dengan symbian. Gak apa apa kan bro ?? Hehehehe.

Bukannya gue males, tapi hari ini lagi gak mood aja. Daripada dipaksain, ntar hasilnya gak memuaskan, kan gak seru. Iya gak, iya doooonk.. (maksa, hahahahah).

Oia, seperti yg udah kalian tau, kalo hari ini gue berulang tahun (yeeeaaaahhh, aya kita party, hahahah). Seharian ini banyaaaaak banget yg ngucapin. Mulai dari temen temen maen, temen fb, temen jaman sekolah, dan temen temen blogger juga pada gak kelewat buat ngucapin. Makasih banyak ya bro n sist. You are the best pokoknya. Hehehehe.

Terima kasih banyak ya Rabb, Kau telah memberikan banyak keceriaan di hari ini. Tapi, diantara semuanya, gue mau ngucapin makasih yg special (pake telor, hahaha) bgt buat beberapa orang. Karena mereka sudah memberikan sesuatu hal yg sangat berkesan di hari yg membahagiakan ini.

Yang pertama, gue mau ngucapin terima sama sahabat gue, bro ean !! Dia udah secara khusus membuat postingan untuk mengucapkan selamat ulang tahun sama gue. Di tambah dengan beberapa nasehat dan wejangan (hahahaha, kayak yg mau kawin aja pake wejangan segala). Thx banget ya bro.

Selain itu, ada juga bro cspaxerzone !! Sama halnya dgn bro ean , dia juga membuat sebuah postingan khusus buat ngucapin selamat ulang tahun buat gue. Hehehehe, makasih banyak bro.

Tapi, diantara yg lain, ada yg sangat special yg di berikan dari sahabat gue, dia adalah Erick MK . Dia memberikan sesuatu yg gak pernah gue duga sebelumnya. Mau tau seperti apa, nih liat aja screenshot ini.

superscreenshot0087.jpg

Yaaaa, dia membuatkan sebuah skin xplore khusus buat gue. Di bagian about nya ada foto gue dan tulisan setiaonebudhi . Wuaaaaah, mantep bgt deh. Se-Indonesia juga pasti gak ada yg bakal punya skin xplore kayak gtu. Hehehe, thx banget ya kang Erick MK !! You are the best, hehehehe.

Sebenarnya masih banyak banget orang orang yg mau gue haturkan terima kasih, tapi gak mungkin banget gue sebutkan satu satu disini. Yang pasti, rasa bahagia yg gue rasakan saat ini adalah milik kalian juga.

Sekali lagi, TERIMA KASIH BANYAK..!!

Posted by setiaONEbudhi

PUASS..!! Pagi Pagi Udah Ngerjain Temen !! Hahahah..

Selamat pagi menjelang siang kawan. Hari ini gue seneng banget nih. Tapi bukan seneng karena hari ini gue ulang tahun. Ini beda lagi kasus nya. Pokoknya gue di bikin ngakak ama temen gue. Hehehehe.

Jadi gini ceritanya, tadi pagi pagi banget ada temen gue yg datang ke rumah. Terus di terpesona dengan tampilan homescreen gue yg seperti ini :
superscreenshot0086 jail.jpg

Dia bilang “waaah, pake aplikasi apaan nih one ?? Kalender nya bisa gede kayak gtu ??”. Gak tau kenapa tiba tiba gue pengen ngerjain dia. Akhirnya gue bilang “itu aplikasi LiveCalender (ngasal banget, hahaha), kalo mau googling aja”.

Akhirnya dia ambil hape nya, kemudian dia cari di google. Selama mencari, dia terus terusan ngeluh “mana one, kok gak ketemu ketemu”. Terus gue bilang “cari aja terus, ntar jg pasti dapet”.

Sampai akhirnya dia nyerah. Karena pulsanya udah mau abis (maklum, dia pake kartu im3, boros bgt, hahah). Setelah melihat wajahnya yg kecewa, akhirnya gue gak tega. “oke deh, gue mau ngaku.. itu bukan aplikasi, tapi itu wallpaper.. nih kalo mau, gue bluetooth in”.

Mendengar kata kata gue, dia langsung ngamuk. Gue di jitak sama dia. Hahahahahahah. Puas bgt gue, pagi pagi udah ngerjain orang. Mantaaap dah. Buat Hendra yg tadi udah gue jailin, sorry banget ya bro. Hahahahahaha..

Posted by setiaONEbudhi

Makin Hari Makin Tua Ajah Nih Gue..!! ^^

happy birthday to me.jpg

Hmm, selamat malam kawan. Gue gak bisa tidur nih. Jadi, daripada gue melongo gak jelas, mending gue share aja sama kalian. Hehehehe.

Kalian udah baca postingan gue yg sebelumnya ?? Kalo belum, baca dulu disini. Disana gue udah jelasin kalo bulan Maret tuh adalah bulan yg selalu gue tunggu tunggu setiap tahun nya. Kenapa demikian ?? Semua itu pasti ada alasannya. Hehehehehe.

Di postingan gue yg itu, ada salah satu teman gue yg koment “bulan maret special karna aa ulang tahun, iya kan?”. Hahahah, dasar rombeng bgt tuh si riska. Heheh, tapi tak apalah, itu tandanya dia inget sama hari special gue. Thanks bgt ya onyon. Hehehehe.

Yaaa, memang benar, hari ini, tepatnya tanggal 2 Maret, umur gue nambah lagi satu tahun (aduuuuuh, makin tua aja nih gue). Di tanggal ini lah, kepala gue untuk pertama kalinya nongol ke bumi. Hahahahah.

Hari ke hari gak kerasa banget gue lewatin. Perasaan baru kemaren sore deh gue nangis merengek rengek minta di beliin robot power ranger. Padahal kejadian itu udah kelewat belasan tahun. Hehehehe.

Naaah, di usia gue yg ke … (gak usah di sebutin akh, kalian tebak aja, hahahah) pastinya ada banyak sekali harapan di benak gue. Mulai dari hal hal kecil, sampai ke hal hal yg sudah menjurus untuk menata masa depan. Yaah, mau gak mau gue emank udah bukan ABG lagi. Sekarang umur gue udah kepala dua. Jadi mesti lebih dewasa lagi dalam berfikir.

Di postingan ini, gue pengen ngucapin banyak terima kasih buat orang orang yg selama ini ada di kehidupan gue. Especialy for my Mom and Dad. You are the greatest things that i have. Hehehe. (kok jadi sedih gni ya?).

Selanjutnya buat semua teman teman gue. Baik teman teman main, teman di tim futsal, teman di band gue, dan teman teman gue di dunia maya. I was very lucky to know all of you guys.

Terakhir, di hari yg special ini, gue gak akan minta banyak hal kok dari kalian. Gue cuma minta kalian mendoakan yg terbaik untuk gue. Kalo di kasih hadiah, yg namanya benda pasti akan ada rusaknya. Tapi kalau do’a, apalagi do’a yg tulus, ini bisa abadi selamanya. Hehehehe.

Sekali lagi, thanks a lot friends..

Posted by setiaONEbudhi