(Java Game) Pipyakas Bluetooth !! Game Seru Dan Lucu Untuk Hape Mu !!

Pagi kawan, gak kerasa banget yah udah masuk ke weekend lagi. Saatnya liburan, hehehehe. Asik bgt nih suasana di rumah baru gue. Bener bener asri banget (cuma sebelah baratnya yg indah, kesebelah timurnya tetep aja sumpek sama pemukiman warga, hahaha).

Sambil nyantei menclok di jendela (udah kayak burung kaka tua aja nih gue, hahaha). Gue mau share sebuah game java yg seru dan lucu banget. Nama game nya Pipyakas Bluetooth.

Sesuai namanya, game ini bisa dimainkan secara multiplayer melalui bluetooth. Jadi pasti bakalan seru bgt game nya, hehehe. Selain itu, grafik nya juga bagus bgt, rapi dan nyaman di pandang. Apalagi pas bagian menu nya, serasa sedang menggunakan hape SE walkman v3.0 !!

Tapi sayang, gue gak bisa ngasih screenshot yg banyak. Soalnya tiap mau di screenshot, gagal mulu. Mungkin RAM di hape gue gak kuat (pengen cepet cepet ganti hape nih). Nih dia screenshot nya.

superscreenshot0110.jpg

superscreenshot0115.jpg

superscreenshot0116.jpg

Game ini recomended banget kawan. Jadi gak bakalan nyesel deh download game ini. Kalo kalian mau, bisa di download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaONEbudhi