Facebook Mobile Makin Error !!

Hadoooh, sumpah dah kesel bgt nih sama opera mini s60. Facebok nya masih error aja. Padahal udah beberapa hari nih, tapi masih belum di benahi juga.

Kalian juga pastinya dibuat kesal kan dengan kejadian ini. Facebook via opera mini cuma bisa berjalan normal kalo kita browsing dengan cara satu arah. Jadi terus aja maju, tapi tiap kita klik tombol back atau open in new back, pasti error lagi.

Tiap kita mau buka link apa, yg muncul malah link yg lain. Dan sekarang diperparah lagi dengan tampilannya yg acak acakan. Coba lihat aja screenshot di bawah ini.

error 1.jpg

error 3.jpg

Wadooh, parah banget kan ?? Semat normal lagi tadi tampilan nya. Tapi pas barusan gue cobain, ternyata error lagi. Alhasil, untuk sementara ini gue selingkuh dulu pake UC web. Karena dgn UC web, tampilan nya gak error.

uc 1.jpg

uc 2.jpg

Tapi ternyata, setelah beberapa saat menggunakan UC web, ternyata tampilan facebook nya juga ikutan error.

uc error 1.jpg

uc error 2.jpg

Hmm, entah apa yg terjadi. Tapi apapun itu, mudah mudahan gak berlangsung lama. Hehehehe.

Posted by setiaONEbudhi

Plug in Opera Mini !! Merubah Opera Mini Jadi Mozila Firefox !!

Pagi kawan, bro n sist, agan dan aganwati, ibu dan bapak, om dan tante, hehehehe. Gue mau tanya, kalian pasti tau mozila firefox kan ?? Itu tuh, browser nomor wahid buat urusan berselancar di dunia maya via PC. Hehehehe.

Dulu waktu pertama kali gue kenal symbian, gue sempat muter muter dari situs satu ke situs yg lain cuma buat nyari siapa tau firefox ada versi symbian nya. Tapi ternyata gak ada. Hahahahah.

Sampai akhir nya beberapa hari kemarin ada sahabat gue, namanya Kang Erick MK . Dia memberi sebuah aplikasi yg dapat menyulap Opera Mini kita menjadi Mozila firefox.

Memang tidak merubah secara keseluruhan. Dengan aplikasi ini, bagian yg di modif nya hanya icon, nama aplikasi, splash, dan nama di toolbar. Untuk lebih jelasnya lihat aja screenshot di bawah ini.
Coba kalian lihat icon mozila firefox di bawah ini.
superscreenshot0141 standby.jpg

Kalo yg ini tampilan di menu nya.
superscreenshot0142 menu.jpg

Di aplikasi manager, icon nya berbubah, tapi namanya masih tetap opera.
superscreenshot0143 app manager.jpg

Ini tampilan start up nya.
superscreenshot0144 splash opera.jpg

Ini tampilan aplikasinya, lihat tulisan yg di toolbar.
superscreenshot0145 opera mini.jpg

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalo kalian tertarik, langsung aja kalian samperin blog nya Kang Erick MK disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi