Joker By Avar !! Tampil Garang Dengan Theme Yang Satu Ini !!

I HATE MONDAY !! Adakah di antara kalian yg mengagungkan kalimat itu ?? Hahahah, jangan sampe deeh, jalanin aja dengan enjoy. Walopun banyak banget tugas atau kerjaan di hari ini, kita semangat. Oke choy.. Hehehehe.

Di hari senin yg cukup mendung ini (awan di langit juga warna nya jadi abu abu monyet, hahahah) gue mau share sebuah theme/tema yg mantep banget.

Nama theme nya Joker by Avar !! Keren banget tampilannya. Bahkan bisa di bilang agak garang (kayak rampok aja, hahaha). Biar gak penasaran, nih langsung aja lihat screenshot nya. Baca lebih lanjut

Terima Kasih (lagi) !!

Hoaaaamm… Pagi bro, seperti biasa, tiap bangun pagi cuci mukanya adalah buka blog dan facebook. Hahahah, bener bener kebiasaan buruk. Tapi kalian juga pasti punya kebiasaan yg sama kan ?? (ayoo, ngaku aja..). Hehehehe.

Di pagi yg lumayan dingin ini, gue bukan mau share aplikasi, game, tema, atau curhatan (gile aje pagi pagi gini udah curhat, apa kata dunia? Hahaha). Pada kesempatan ini gue mau cerita tentang proggres blog ini.

Udah lumayan lama gak sharing tentang hal ini. Dan selama itu pula, blog ini sempat terombang ambing di BOTD. Paling tinggi blog ini pernah menyentuh posisi 23. Tapi pernah juga terlempar ke posisi 50an (hahahah, itulah hidup). Baca lebih lanjut