KTM by Yans !! Tampil Sporty Dengan Theme Keren !!

Hey bro n sist, ketemu lagi nih kita. Setelah di postingan sebelumnya gue share sebuah theme keren yang bernama White v4.2 by Panatta , sekarang gue juga mau share theme keren lagi nih.

Q : aduuuuuhh, lagi lagi theme..
A : ho oh, emank kenapa ??
Q : kenapa gak disatuin aja sama postingan yang tadi, biar gak ribet..
A : tadinya sih mau gitu, cuman lupa.. Hahaha
Q : aakh, dasar admin Pikun..
A : biarin, yang penting kece..
Q : Aaaaaaaaaarrrrggghhh <<< loncat dari lantai 15

Baca lebih lanjut

Aston by Trewoga !! Tampil Elegan Dengan Theme Sporty !!

Aduuuuuhh, bro n sist, pagi ini air mata gue bercucuran nih. Tapi bukan gara gara cinta (lebay banget mesti nangis gara gara cinta, hahahah), kelingking gue yg patah sekarang sakit lagi nih. Barusan di urut lagi, ajiib sumpah, sakiiiit banget. Lebih sakit dari yang pertama dulu. =,=

Tapi walopun gitu, gak menyurutkan semangat gue buat nge-blog. Hehehehe. Sekarang gue mau share theme keren lagi nih. Nama theme nya Aston By Trewoga !! Baca lebih lanjut

Basketball+ !! Theme Yang Bikin Hape MU Tampil Sporty !!

Selamat siang kawan. Fyuh, hari ini benar benar melelahkan. Tadi gue abis liat kondisi rumah baru yg mau keluarga gue tempatin. Dan ternyata ada beberapa bagian rumah yg harus di perbaiki. Hmmm, jadi PR besar ni kalo nanti gue udah pindah kesana.

Tapi suasana disana yg adem banget jadi bikin betah, jadi serasa lagi di vila. Heheheh. Sambil nyantei ngeliatin view yg indah banget, gue mau share sebuah theme nih. Nama theme nya Basketball+ !!

Tema bernuansa coklat ini benar benar keren. Ada gambar lapangan basket sebagai wallpaper dan backgroundnya. Jujur aja, liat theme ini gue jadi inget pas jaman SMA. Dulu gue seneng banget maen basket. Heheheh.

Selain itu icon icon nya juga mantap. Jadi pastinya theme ini bisa bikin tampilan hp kalian makin waaaahh… Heheheheh.

Sekarang yuk kita intip daleman theme nya.
Ini tampilan standby

Ini tampilan menu

Ini tampilan setting

Ini tampilan calender

Dan yg terakhir, ini tampilan di Galery

Hmmm, gimana kawan ?? Pengen punya theme keren kayak diatas ?? Langsung aja deh kalian download disini..!!

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..