(UPDATE) Restart v1.00(1) !! Tampil Dengan Icon Yang Lebih Menarik !!

Malem kawan. Kalian udah pada baca postingan gue tentang aplikasi Restart ?? Wuaah, kalo belum mending mampir dulu kesana, trus balik lagi kesini (becanda kok bro). Hahahahah.

Di postingan itu, gue udah bahas tentang sebuah aplikasi yg berfungsi untuk menambahkan fitur restart di hape symbian kita. Naaaah, sekarang gue mau kasih update an nya. Yaaaa, aplikasi ini sebenarnya udah lebih dulu di posting oleh master Erick MK, tapi berhubung gue udah tanggung bikin konsep buat postingan ini, jadi yg gue share aja, daripada mubadzir, iyaa gak ?? Hehehe.

Langsung aja deh kalian lihat perbedaan antara versi yg lama dengan versi yg baru di screenshot ini.

Ini tampilan versi yg lama, lihat icon nya yg kayak puzzel, kaku banget ya..
restart 1.jpg

Sekarang kita update versi yg lama dengan yg baru.
restart 2.jpg

Setelah terinstall versi yg baru, tampilan icon nya jadi kayak gini deh.
restart 3.jpg

Naaaahh, di versi yg baru tentunya tampilannya lebih fresh. Soalnya icon nya gak kaku seperti versi sebelumnya. Hehehehe.

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja download aplikasinya:
– via Plunder : disini.
– via 4shared : disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

Mengenang Masa SMA (Part 1) !! D’Gokillz !!

Halo kawan, aduuuuh.. dari tadi kepala gue manggut manggut terus nih. Susah banget berhenti. Mungkin ini efek karena dari tadi gue dengerin lagunya N-Dubz ft. Bodyrox – We Dance On kali yaa.. Hahahahah. Asik banget lho lagu nya. Tiap denger lagu itu, bawaannya jadi semangat. Gak percaya, download aja, terus dengerin (maksa, hahahaha).

Sambil dengerin lagu itu, gue iseng iseng buka buku kenangan jaman SMA. Bukunya tersimpan rapi di lemari baju (lho kok di lemari baju ?? Mestinya kan di rak buku ?? Hahah). Gue simpen disana biar aman, soalnya di rumah gue ada keponakan yg masih kecil yg doyan banget curat coret buku. Hahahahah. Baca lebih lanjut

PowerBoot v3.0 !! Percepat Start Up Ponsel Mu !!

Pagi kawan..!! Alhamdulillah, kelingking gue udah gak terlalu gede bengkak nya. Tapi tetep aja masih terasa sakit dan susah di gerakan. Memar nya juga masih jelas banget. Tapi ya lumayan lah dari pada kemarin.

Oke deh, langsung aja. Di minggu pagi yg lumayan cerah ini, gue mau share sebuah aplikasi buat kalian. Nama aplikasinya PowerBoot v3.0 !!

Seperti namanya, aplikasi ini akan menambahkan power/kekuatan (udah kayak superman aja, hahaha) pada saat ponsel di nyalakan. Kita juga bisa menambahkan daftar aplikasi yg ingin kita langsung jalankan pada saat start up. Jdi akan lebih simpel lagi.

superscreenshot0192.jpg

superscreenshot0193.jpg

superscreenshot0194.jpg

superscreenshot0195.jpg

Oia, untuk lebih simpel lagi, set aplikasi ini pada quick mode. Jadi kita tidak akan banyak ditanya oleh aplikasi aplikasi yg akan melakukan start up. Heheheh.

Nahh, gmana kawan, tertarik dengan aplikasi ini ?? File nya kecil kok, cuma 80kb. Hehehehe. Kalau kalian mau, langsung aja download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi