Tebak Tebakan Lucu !!

laugh.jpg

Whats up bro !! Di atas ada apa ya ?? Perasaan gak ada apa apa deh, hahahah. Yo wes, lanjut akh, barusan gue abis keliling ke berbagai situs, dan nemu sebuah artikel tentang tebak tebakan. Lumayan gokil nih, jadi gue copas aja disini. Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut

Wave v2_3rd by Kimi !! Theme Yang Bikin Hape Kalian Makin Keren

Akhirnya,,, udah nyampe di hari minggu lagi nih. Biasanya minggu pagi seperti ini, gue selalu rutin latihan bola. Tapi berhubung kondisi tangan gue masih sakit, jadi gak memungkinkan buat ikut latihan. Udah 2 minggu nih gak merumput di lapangan hijau (padahal lapangannya coklat, abis gak ada rumputnya, hahahah).

Yaaa, daripada pagi pagi bengong, mending gue posting di blog aja. Sambil dengerin lagunya Lindsay Lohan – Confession Of A Broken Heart , gue mau share sebuah theme yg keren nih. Dan pastinya gak kalah keren sama lagu Lindsay Lohan nya. Hahahahah. Baca lebih lanjut