Bisakah Seorang Cowok Disunat Dua Kali ??

khitanan massal.jpg

Kawan, inget gak dulu waktu kita masih kecil selalu di takut takutin dengan kata “kalo nakal nanti di sunat burung nya”, Iyaaa kan ?? Pasti kalian pernah mengalami di takut takuti seperti itu. Dan memang cara itu cukup ampuh untuk menakut-nakuti anak kecil. Hehehe.

Jujur aja, karena dulu waktu kecil gue sering di takut takuti seperti itu, alhasil gue di sunat pas gue kelas 4 SD. Karena sebelumnya selalu takut buat di sunat. (ayooo, kalian udah pada disunat belum nih ?? Jangan jangan ada yg belum nih,, hahahahah). Baca lebih lanjut

Gold by Panatta !! Theme Yang Super Duper Keren !!

Subhanalloh,, pagi pagi pas gue buka jendela rumah, gue benar benar di buat terkagum kagum dengan salah satu maha karya Tuhan. Barusan ada pelangi indah banget. Baru kali ini gue ngeliat pelangi sedekat itu. Akhirnya, tanpa pikir panjang, gue langsung abadikan moment yg jarang terjadi ini.

16032011.jpg

Gimana, keren banget kan ?? Hehehehe. Oke, back to topic, seperti judul diatas, gue mau ngasih sebuah tema yg pasti gak kalah keren sama pelangi itu. Nama theme nya Gold by Panatta !! Baca lebih lanjut