Masuk Sini !! Kita Ngerumpi Ngebahas Musik Di Hape Kita !!

i love music.jpg

“Malam minggu malam yang panjang,,, malam yang asik buat pacaran..” hmmm, pasti pada kenal kan sama lagu itu. Heheheh, tapi sayang nih, lirik lagu nya gak sesuai dengan kehidupan gue saat ini. Yaaaahh, beginilah nasib kaum JOMBLO (sengaja di bold dan underline, itung itung promo, wkakakakakak), tiap malam minggu datang pasti kerjaannya cuma diem, meratapi nasib, atau sekalipun keluar, main nya sama temen temen cwo. Gak ada penyegaran sama sekali. Untung banget dah gak di bilah MAHO juga. Wkakakakakakak.

Yah, tapi mau gimana lagi,, daripada kita meratapi nasib, mendingan di bawa enjoy aja yaa. Gimana kalo sekarang kita ngerumpi aja disini (jangan mau kalah sama ibu ibu arisan, kita juga mesti bisa ngerumpi) hahahahahahah. Baca lebih lanjut

Joyeye Lite v1.03 !! Aplikasi Keren Di Sektor Imaging !!

Pagi bro n sist, udah hari sabtu lagi nih, yeaaaahh weekend weekend (loncat loncat, jingkrak jingkrak, salto) hahahahahah. Pastinya weekend ini selalu di tunggu tunggu kan sama kita semua.

joyeye 1 start up.jpg

Langsung aja ya. Kalian masih inget gak dengan aplikasi PhotoTwister yg beberapa waktu lalu udah gue share. Naaah, kali ini ada aplikasi serupa yang lebih keren nih yg mau gue share. Namanya Joyeye Lite v1.03 !! Baca lebih lanjut