SkyeStream Yoyap v3.00 !! Aplikasi Lucu Dan Gokil Untuk Mengusir Jenuh !!

Pagi kawan…!! Cerah banget nih weekend ini. Semoga suasana hati kalian juga sedang cerah, gak ada yg bete, murung, atau bermuram durja. Hehehe.

Btw, kalo kalian sedang bete biasanya ngapain sih ?? Maen game di hape ?? Atau dengerin musik ?? Hmm, standar banget. Nih, biar gak bete, gue mau kasih sebuah aplikasi yg gokil banget.

Nama aplikasinya SkyeStream Yoyap v3.00 !! Aplikasi ini bener bener menyenangkan dan pas banget buat mengusir jenuh.

superscreenshot0172.jpg

superscreenshot0174.jpg

superscreenshot0175.jpg

superscreenshot0176.jpg

Kita tinggal buka aplikasi ini, lalu berbicara di depan hape kita. Nanti akan ada sebuah tokoh animasi yg mengikuti gerak bibir kita. Kita juga bisa mengatur ekspresi wajah animasi nya. Bisa happy, angry, atau sad.

Selain bisa bicara langsung, kita juga bisa merekam terlebih dahulu. Lalu kemudian kata kata yg kita rekam tadi akan di ucap ulang oleh tokoh animasi itu. Keren kan..?? Hahahah.

Kita juga bisa mendownload tokoh tokoh animasi lain nya. Tentunya melalui server yoyap itu sendiri. Jadi gak bakalan bosen deh.

Mau mau mau ?? Kalau mau, langsung aja kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recen post :

Posted by setiaONEbudhi

Pray For Japan !!

pray for japan.gif

Allohu Akbar… Cuma itu kata yg bisa keluar dari mulut gue tiap melihat berita tentang bencana gempa dan tsunami yg terjadi di negri sakura, Jepang.

Lagi lagi alam menunjukan sisi buasnya. Gempa 8,9 SR dan gelombang tsunami setinggi 10 meter benar benar meluluh lantakan pesisir timur pantai Jepang.

tsunami.png

Korban demi korban pun mulai berjatuhan. Diantara mereka ada yg kehilangan sanak saudara, harta benda, dan bahkan kehilangan nyawa akibat bencana dahsyat ini.

Kita, sebagai bangsa yg juga pernah merasakan bagaimana luar biasa ganasnya bencana tsunami (unforgetable disaster, 26 Dec 2004), pastinya sangat merasa prihatin atas apa yg menimpa saudara saudara kita di Jepang.

Pastinya di antara kita semua ingin sekali membantu mereka. Tapi banyak sekali faktor yg tidak memungkinkan kita untuk terjun secara langsung. Maka dari itu, alangkah baiknya kita sumbangkan do’a kita. Semoga saudara saudara kita disana di beri kekuatan dan ketabahan oleh Tuhan. Amien.

Lets Pray for Japan !!

Posted by setiaONEbudhi