Turquoise !! Theme Keren Buat Hape Symbian Kalian !!

Pagi bro n sist,, udah baca postingan gue yg ketiban sial belum ?? Disana gue udah ceritain kenapa seharian kemarin gue menghilang dari peradaban. Hahahahahah.

Tapi sudahlah, gak usah di bahas lagi kesialannya. Karena seperti yg udah gue bilang di postingan yg itu, gue mau share sebuah theme yg keren banget. Nama theme nya Turquoise !! Baca lebih lanjut

Ketiban Sial !! =,=

Pagi kawan. Aduuuuuh, sial sial sial. Mungkin itulah kata yg sangat tepat buat menggambarkan kondisi gue kemarin. Gimana gak sial coba, kemarin hp error sampe sampe harus di format 2 kali. Udah gitu mmc yg 2gb rusak. Sama sekali gak kebaca. Alhasil data data nya gak bisa di selamatkan. =,= Baca lebih lanjut