NuDark by Ind190 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

Selamat siang kawan, yg tidak kawan tidak selamat siang (hahahaha, apaan sih, gak jelas banget). Hmmm, hari ini gue mau tanding futsal nih sama anak anak SMA Pemuda. Mudah mudahan aja ntar tim gue bisa menang. Hehehe.

Nah, sebelum gue berangkat main futsal, gue mau berbagi sebuah theme yg keren banget. Tapi walopun gitu, theme ini tetap bisa tampil kalem, simpel, dan cool banget. Hehehehe.

Nama theme nya NuDark by Ind190 !! Wuah, master Ind190 ini emang gak ada matinya deh. Theme theme buatan dia bener bener keren. Jadi usah di ragukan lagi. Heheheh. Gak percaya, nih lihat aja screenshot nya.

superscreenshot0166 standby.jpg

superscreenshot0167 menu.jpg

superscreenshot0168 setting.jpg

superscreenshot0169 calender.jpg

superscreenshot0170 aplikasi.jpg

superscreenshot0171 music player.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Mau mau mau ?? Kalo kalian mau, gak usah ragu ragu lagi, langsung aja kalian download theme nya disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi

Restart !! Tambahkan Fitur Restart Di Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam, nyenyak kah ?? Hehehe, kalo gue sih jujur aja semalam gak bisa tidur nyenyak. Soalnya hujan yg kemarin mengguyur kota Bandung menyebabkan sungan di pinggir rumah gue meluap. Yaa, memang masih jauh dari banjir, dan bisa di bilang aman banjir lah. Tapi suara gemuruh airnya yg bikin gue susah tidur. Maklum, masih beradaptasi dengan lingkungan baru. Hehehe.

Langsung aja akh, tadi malem gue browsing ke berbagai situs, dan akhirnya menemukan satu aplikasi yg cukup menarik. Nama aplikasi nya Restart !!

Seperti kita ketahuli, hape symbian tidak memiliki tombol restart secara khusus. Dan selama ini gue mengakali nya dengan menggunakan patch lockphone2restart.rmp dan rompatcher. Tapi ternyata gue menemukan alternative lain, yaitu dengan aplikasi ini.

Setelah kalian download dan menginstall aplikasi ini, nanti akan muncul dua icon. Yg pertama icon restart, dan yg kedua icon shutdown. Jadi udah kayak di PC aja yaa.

restart 1.jpg

restart 2.jpg

restart 3.jpg

Naaah, gimana kawan ?? Tertarik dengan aplikasi yg satu ini ?? File nya kecil kok, cuma 11 kb. Kalo mau, bisa langsung kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi