Kasih Judul Apa Yaaaa ?? Bingung !!

setiaonebudhi-blue.jpg

Gak kerasa banget yaa, waktu ke waktu, detik demi detik, berlalu begitu cepat. Pastinya udah banyak banget yg kita alami selama beberapa waktu kebelakang. Ada yg membahagiakan, ada juga yg menyedihkan. Ada yg bikin seneng, ada juga yg bikin kesel. Yah, seperti itulah hidup, kadang kita berada di atas, kadang berada dibawah. Baca lebih lanjut

SilenceShades by s90 !! Theme Keren Untuk Hape Symbian Kalian !!

Selamat pagi kawan. Oke, sebelum mulai, gue mau minta maaf dulu nih buat beberapa pengunjung blog ini yang dulu pernah request sesuatu, tapi sampai sekarang belum bisa di penuhi request nya. Bukan karena gue males, tapi mohon pengertiannya saja, gue juga kan punya kesibukan sendiri, di tambah hape gue belum kembali ke kondisi semula karena baru beberapa hari yang lalu di hard reset. Jadi masih sibuk berkutat dengan aplikasi aplikasi yg harus di pasang di hape gue. Sekali lagi, sorry banget yaaa..

Kembali ke topik bahasan, kali ini gue mau nge share sebuah theme yg keren banget nih (saking kerennya, Brad Pit juga kalah deh, hahahah). Nama theme nya SilenceShades by s90 !! Baca lebih lanjut

Ganti Skin Photobook Jadi Lebih Keren !!

22252_tumpeng06-dolly_resize.jpg
Oke, mungkin kalian bertanya tanya kenapa ada foto nasi tumpeng di postingan ini ? (pasti bingung kan ?) hahahahah. Tenang tenang, semua ada penjelasannya kok. Jadi, gue upload foto itu sebagai ungkapan syukur, karena hari ini blog gue genap berusia 2 bulan. Jadi silahkan dinikmati tumpengnya. Hahahahah (penting banget gak sih ?? =,=)

Back to topic. Masih ingat dengan postingan gue tentang mengganti skin x-plore gak ?? Naaaahh, kali ini gue mau share sesuatu yg bisa merubah skin LCG Photobook kita. Dan pastinya bakalan jadi makin keren. Gak percaya ?? Nih, lihat aja perbedaannya. Baca lebih lanjut