Wallpaper Pack Retro Style by Setiaonebudhi !!

Akhir-akhir ini gue sedang mengalami sesuatu yang bernama hiatus. Jadi jangan heran kalau blog cupu ini makin terlihat kusam dan awut-awutan. Mirip dengan ketek admin yang belum dicukur bulunya (?). #Abaikan #SumpahAbaikanSaja

Sebenarnya udah ada beberapa draft yang tersimpan (agak kurang) rapi di hape gue. Tapi sialnya, gue gak punya cukup ide untuk meneruskan ceritanya. Jangankan untuk meneruskan cerita, untuk berkedip saja rasanya sangat sulit T_T !! Yaa, harap dimaklum saja, belakangan ini kejiwaan admin sedang mengalami guncangan yang cukup hebat karena beberapa baju admin ada yang nyolong (lagi) pas di jemur. Okeh, mungkin kejadian ini gak ada kaitannya dengan nge-blog, tapi ya memang seperti itulah adanya. #NangisMeraungRaung #NamunTetapTerlihatMacho.

Melihat kondisi gue yang seperti ini, sebagai seorang blogger yang (nyaris) ganteng, gue merasa GAGAL #MerontaRontaImut !! Eits, tapi untungnya otak gue gak mandeg begitu saja. Kebetulan akhir-akhir ini gue lagi rajin-rajinnya ngoprek correl dan photoshop. So, gak ada salahnya gue berbagi beberapa hasil karya gue untuk kalian. Yaa siapa tau aja ada yang mau pake design BUTUT gue ini. Kalopun gak ada yang mau juga gak apa apa. Atau mau kalian bakar juga boleh. Asal jangan dicemplungin ke septic tank aja T_T !! Ready ?? Here we gooooo…

Baca lebih lanjut

Wallpaper Transparant By Setiaonebudhi !!

Ehm,, check check,, satu.. dua.. tiga.. Aaaaarrrgghh.. Suara gue kok jadi bindeng gini ya ?? Udah gitu idung meler mulu. Di tambah bersin terus menerus. Omaygat, jangan jangan gue bakalan sakit nih. TIIIDDAAAAAAAKK !! Ini tidak boleh di biarkan. Kalo gue sakit, berarti puasa gue bakalan keganggu doonk. =,= #nangisdarah

Hmm, tapi mudah mudahan aja gak tambah parah nih. Biar gue masih bisa beraktivitas seperti biasa. Do’ain gue ya guys *ala benteng takeshi*. Hohohoho.

ENIWEY, sekarang ini gue mau share sesuatu nih. Mau mau mau ?? Yuk kita cekidot….

Kali ini bukan aplikasi, theme, game, tips n trick, atau cerita ya mau gue share. Tapi gue punya beberapa Wallpaper transparan nih buat hp kalian. Wallpaper ini gue sendiri lho yang buat. Jadi kalo hasilnya kurang bagus, ya harap di maklum aja, namanya juga masih belajar. Ini dia beberapa penampakannya : Baca lebih lanjut

Pirate Station by Dead Marozzz !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey guys, whuzzup ?! Weekend nih,, asiknya ngapain ya ?? #mikir7abad. Hehehehe. Hmm, seharian kemarin gak tau kenapa gue males banget ngeblog. Ampe KUCEL and THE KUMEL dah ni blog.

Mungkin gara gara kemarin gue lagi asik pacaran ma si “ayank”. Hahahah. Dari siang ampe sore dia di rumah gue. Pas dia pulang, jadi LEMES deh. Mau ngurus blog juga males.

Tapi jangan khawatir, semangat ngeblog gue udah pulih lagi sekarang. Hehehe. And now, i wanna share a GREAT theme to all of you (sok BRITISH bgt dah). Nama theme nya adalah PIRATE STATION by DEAD MAROZZZ !! LANJUT BACANYA…

PUASS..!! Pagi Pagi Udah Ngerjain Temen !! Hahahah..

Selamat pagi menjelang siang kawan. Hari ini gue seneng banget nih. Tapi bukan seneng karena hari ini gue ulang tahun. Ini beda lagi kasus nya. Pokoknya gue di bikin ngakak ama temen gue. Hehehehe.

Jadi gini ceritanya, tadi pagi pagi banget ada temen gue yg datang ke rumah. Terus di terpesona dengan tampilan homescreen gue yg seperti ini :
superscreenshot0086 jail.jpg

Dia bilang “waaah, pake aplikasi apaan nih one ?? Kalender nya bisa gede kayak gtu ??”. Gak tau kenapa tiba tiba gue pengen ngerjain dia. Akhirnya gue bilang “itu aplikasi LiveCalender (ngasal banget, hahaha), kalo mau googling aja”.

Akhirnya dia ambil hape nya, kemudian dia cari di google. Selama mencari, dia terus terusan ngeluh “mana one, kok gak ketemu ketemu”. Terus gue bilang “cari aja terus, ntar jg pasti dapet”.

Sampai akhirnya dia nyerah. Karena pulsanya udah mau abis (maklum, dia pake kartu im3, boros bgt, hahah). Setelah melihat wajahnya yg kecewa, akhirnya gue gak tega. “oke deh, gue mau ngaku.. itu bukan aplikasi, tapi itu wallpaper.. nih kalo mau, gue bluetooth in”.

Mendengar kata kata gue, dia langsung ngamuk. Gue di jitak sama dia. Hahahahahahah. Puas bgt gue, pagi pagi udah ngerjain orang. Mantaaap dah. Buat Hendra yg tadi udah gue jailin, sorry banget ya bro. Hahahahahaha..

Posted by setiaONEbudhi