UC Browser v7.7.188 Official EN !! Browser Tupai Sexy Yang Selalu Menggoda !!

Hallo bro, seneng banget nih rasanya. GROC gue udah sehat lagi. Jadi bisa blogging via hape lagi deh. Ada salah satu sahabat yang bilang “selama hape gue error, kenapa gak pake PC aja blogging nya ??”. Hmmm, sebenarnya bukan gak mau sih. Tapi kalo via PC berasa gak “khusyu” aja. Tiap online via PC, pasti bawaannya pengen kelayapan. Buka situs ini itu, download ini dan itu, jadi mana sempat. Heheheh.

Oke, cukup cuap cuapnya. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi buat kalian. Dia adalah UC Browser v7.7.188 Official !! Baca lebih lanjut