Theme For UC Browser v7.7 !!

Halo kawan, ketemu lagi nih. Karena hari lagi lumayan santai, jadi bisa posting lagi nih. Oia kawan, kalian udah baca postingan gue yang kemarin kan ?? Yang tentang UC Browser v7.7 !! Itu adalah versi modifan dari versi sebelumnya, v7.6.

Di postingan itu, ada salah satu sahabat gue sekaligus pengunjung setia blog ini, dia adalah Binu , he’s from India. Hehehehe. Dia bilang di comment seperti ini : Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser. Baca lebih lanjut