Spicelabs Trill v1.00(24) !! Mari Berkicau Di Twitter !!

Heyy guys..!! Miss me ?? Hehehe. Seharian kemarin mood gue lagi jelek banget nih. Jadi sama sekali gak semangat buat ngeblog. Jangankan untuk posting, bales koment aja rasanya maleeeeeeessss banget (padahal emang udah dasarnya pemalas) #plaaaaaakk.

Tapi jangan khawatir, sekarang mood gue udah mulai membaik. Hal hal yang kemarin ngebebanin fikiran, sekarang satu per satu sudah mulai luntur. Jadi blog ini bakalan tetep exist se-exist adminnya. Hahahah.

BAYDEWEY, kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pas banget buat kalian yang hobby “berkicau” di twitter. Nama aplikasinya adalah Spicelabs Trill v1.00(24) !! Baca lebih lanjut