July Player v1.60 s60v3 Full !! Pemutar Video Handal Untuk Hape Kalian !!

Halo kawan, bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, nyak babeh, encang encing, om dan tante, paman dan bibi, kakek dan nenek, (ada yang kelewat gak ya ?? Hahahah) pokoknya semuanya deh. Happy weekend yaaa. Semoga menyenangkan akhir pekannya.

Kemarin pas lagi chat di WA, ada yang nanya kayak gini : Baca lebih lanjut

July Player v1.51 !! Pemutar Video Handal !!

Hey bro n sist, whuzzup !! Hampir lupa nih, gue mau ngucapin selamat berpusing pusing ria buat bro n sist yang lagi UAN. Semoga lancar nyonteknya, eh maksud gue ngisi soal nya. Hahahahah (mestinya kemarin nih ngucapinnya, tapi gak apa apa lah, lebih baik telat daripada nggak sama sekali).

Oke, BTT (back to topic). Kali ini gue mau share sebuah aplikasi pemutar video. Sebelumnya, dulu gue juga sudah share aplikasi bernama Smart Movie Full Version . Nah, sekarang gue mau share aplikasi yang gak kalah keren. Namanya July Player v1.51 !! Baca lebih lanjut