Kisah Palsu !! Just Fake !!

Yeaaahh,, malam minggu nih. Buat kalian yang lagi kencan sama pasangannya gue ucapin met “indehoy” aja deh. Kalian boleh seneng seneng, tapi awas, jangan sampe kebablasan. Ntar bisa berabe urusannya. Hahahahah.

Dan buat kalian yang lagi jomblo (termasuk gue), mending kita buat malam minggu ini se-enjoy mungkin. Misalnya : godain pembantu sebelah (gubrak), gangguin hansip yang lagi jaga (wah, ini asik nih), atau mengusili teman teman kalian dengan bonus SMS, ayo kita nge-flood !! Hahahahahah. (bercanda bro, jangan diikutin ya, DON’T TRY THIS AT HOME). Baca lebih lanjut

Gak Penting !! Masa Lalu !! Tak terlupakan !! Kisah Sedih Perjalanan Cinta !!

Hoaaamm, selamat malam kawan. Ada yang masih melek gak nih ?? Sekarang, jam 00.36 WIB pas gue mulai mengetik postingan ini. Whew, udah tengah malam gini tapi masih susah tidur. Padahal kata dokter gue masih perlu banyak istirahat biar body gue fit lagi.

Gue udah coba dengerin lagu yang slow dan mellow supaya bisa cepet tidur. Seperti lagunya Slipknot (PLAAAKK, slow dari hongkong), maksud gue lagu lagunya Secondhand Serenade. Biasanya lagu lagunya selalu sukses membuat gue tepar, terkulai tak berdaya di tempat tidur. Tapi kali ini kok gak ngefek ya ?? Aneh banget dah (garuk garuk kepala, pantat, dan pen…sil, hahahaha). Baca lebih lanjut