Ganti Skin Photobook Jadi Lebih Keren !!

22252_tumpeng06-dolly_resize.jpg
Oke, mungkin kalian bertanya tanya kenapa ada foto nasi tumpeng di postingan ini ? (pasti bingung kan ?) hahahahah. Tenang tenang, semua ada penjelasannya kok. Jadi, gue upload foto itu sebagai ungkapan syukur, karena hari ini blog gue genap berusia 2 bulan. Jadi silahkan dinikmati tumpengnya. Hahahahah (penting banget gak sih ?? =,=)

Back to topic. Masih ingat dengan postingan gue tentang mengganti skin x-plore gak ?? Naaaahh, kali ini gue mau share sesuatu yg bisa merubah skin LCG Photobook kita. Dan pastinya bakalan jadi makin keren. Gak percaya ?? Nih, lihat aja perbedaannya. Baca lebih lanjut