TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

Halo kawan, sebelumnya gue mulai, ada satu pertanyaan dulu nih. Apakah kalian merasakan kalau akhir akhir ini Opera semakin lelet ?? Hmmm, kalau iya berarti kita sama. Gue juga akhir akhir ini sering banget di buat kesel sama Opera. Untung ada si “Tupai Sexy” a.k.a UC Browser, jadi bisa tetep eksis deh. Hahahahaha.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi pemutar musik (lagi). Kalau sebelumnya gue udah share Duomi v1.32 , Viking Mp3player , dan yang terakhir kemarin gue share QQ Music . Sekarang gue mau share aplikasi yang bernama TopMusic Player v2.10 . Baca lebih lanjut