Award Dari Sahabat Untuk Sahabat !!

Hey guys..!! Whuzzup ?! #nengokatas. Pagi pagi dengerin lagunya teteh Mely Goeslaw – Bunda . Ajiiiib banget dah lagunya, walaupun “jadul” tapi lagu ini ABADI dan pas banget untuk ngademin hati. Hehehe.

BAYDEWEY,, lagu ini mau gue persembahkan buat My Lovely MOM yang selalu sayang dan selalu ada buat gue tiap kali gue pengen manja manjaan. I LOVE U MOM. *tumben si one mellow banget*

Selain itu, gue juga mau mempersembahkan lagu ini untuk Bunda Lily Suhana a.k.a BundaDontWorry yang sudah berbaik hati memberikan sebuah Award buat gue. Award ini bertajuk “Batavusqu Award”. Ini dia penampakan Award nya. Cekidooooott. Baca lebih lanjut

Thank You So Much !!

Dear blog (jyaaah, najis banget dah, hahahah). Gak kerasa sudah hari senin lagi nih. Buat kalian yang punya segudang aktivitas di hari ini, gue ucapkan selamat beraktivitas aja. Semoga hari Senin ini membawa berkah buat kita semua. Amien << udah kayak pak camat aja ya, hahahah.

Oke, pada kesempatan ini gue bukan mau share game, aplikasi, atau theme buat kalian. Tapi gue mau berbagi kebahagian sama kalian semua (so sweet banget gak sih ?? hahahah). Baca lebih lanjut

Akhirnya….!! Terima Kasih Banyak Yaaa..!!

Selamat siang kawan, yang merasa tidak kawan berarti tidak merasakan selamat siang, hahahahah (GJ akut). Sekarang gue lagi seneng banget nih. Ada yang mau tau gak kenapa gue merasa seneng ?? Oke, gue bakalan ceritain alasannya. Apaa ?? Kalian gak mau tau ?? Bodo amat, gue bakalan tetep cerita (maksa). Hahahaha.

Oke, sebelum kalian mulai baca artikel ini, ada baiknya kalau kalian menyiapkan cemilan (cepuluh, cebelas, hahah), soft drink, dan bantal (buat jaga jaga kalau kalian tiba tiba ketiduran pas baca postingan ini, hahaha). Gimana, udah siap semua ?? Bagus, sekarang kita mulai. Baca lebih lanjut

Kasih Judul Apa Yaaaa ?? Bingung !!

setiaonebudhi-blue.jpg

Gak kerasa banget yaa, waktu ke waktu, detik demi detik, berlalu begitu cepat. Pastinya udah banyak banget yg kita alami selama beberapa waktu kebelakang. Ada yg membahagiakan, ada juga yg menyedihkan. Ada yg bikin seneng, ada juga yg bikin kesel. Yah, seperti itulah hidup, kadang kita berada di atas, kadang berada dibawah. Baca lebih lanjut

Terima Kasih (lagi) !!

Hoaaaamm… Pagi bro, seperti biasa, tiap bangun pagi cuci mukanya adalah buka blog dan facebook. Hahahah, bener bener kebiasaan buruk. Tapi kalian juga pasti punya kebiasaan yg sama kan ?? (ayoo, ngaku aja..). Hehehehe.

Di pagi yg lumayan dingin ini, gue bukan mau share aplikasi, game, tema, atau curhatan (gile aje pagi pagi gini udah curhat, apa kata dunia? Hahaha). Pada kesempatan ini gue mau cerita tentang proggres blog ini.

Udah lumayan lama gak sharing tentang hal ini. Dan selama itu pula, blog ini sempat terombang ambing di BOTD. Paling tinggi blog ini pernah menyentuh posisi 23. Tapi pernah juga terlempar ke posisi 50an (hahahah, itulah hidup). Baca lebih lanjut