Saat Otak Dan Jari Tidak Syncron !!

Waduuuh,, ni blog kok serem banget ya ?? Sejak di tinggal selama 1 minggu oleh sang kodok admin, blog ini jadi terasa sangat angker. Ini terbukti dari para viewer yang sedikit demi sedikit berkurang setiap harinya. Dan ini menunjukan bahwa mereka nampaknya takut mengunjungi blog angker ini. Kan gak lucu banget kalau pas kalian sedang buka blog, tiba tiba ada seorang wanita cantik (tapi mukanya rata) dengan aksesoris paku di kepalanya, lalu menghampiri dan menyapa kalian : “Bang, ke Grogol berapa Bang ??”.

Wuaaaaahhh,, wake up wake up !! Jangan biarkan blog ini jadi tempat bersarang para setan, banci, atau setan yang kebanci-bancian gara gara admin nya males ngurus blog. Secepat mungkin gue mesti bisa mengakhiri keadaan yan DURJANA ini. Gue gak mau ntar keangkeran blog gue di kait-kaitkan dengan kematian istrinya Saiful Jamil (eh?).

Well, sebenarnya gak ada niat dari gue untuk menelantarkan blog ini. Udah 4 hari kebelakang ini gue berusaha membuat sebuah boneka tulisan untuk di share disini. Tapi apa yang terjadi, baru nulis 2 kalimat aja tiba tiba tercium bau hangus dari otak gue. DAMN, otak gue hank !! #sirambensin. Baca lebih lanjut