Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

Hey guys,, langsung aja aahh, lagi gak mood untuk banyak ngebacot. Yuuuk, capcuz cyiiinn (pletak) !!

Akhir akhir ini tuh gue lagi khusyu ngulik ngedit skin opera mini (udah kayak sholat aja, pake khusyu segala, hahah). Akhirnya, setelah beberapa kali percobaan (sebenarnya cuma 2 kali sih), yang pertama berhasil, tapi hasilnya SUMPAH, jelek banget #harakiri. Dan di percobaan kedua, berbekal dari kegagalan yang pertama, akhirnya gue sukses membuat skin yang lumayan oke lah (untuk ukuran newbie). Hohohoho.

Mau liat skin yang udah gue buat dengan jerih payah dan tetesan keringat gue sendiri ?? (lebay detected). Yuk kita cekidoooot !! Baca lebih lanjut

Splash Opera Mini !! Ganti Start-up Opera Mini mu Biar Makin Keren !!

1295671848.jpg

Brrrrrr… Pagi ini di Bandung dingin banget. Nampaknya matahari enggan bangen menampakkan sinarnya (hahah, so puitis).

Oke, langsung ajah ya, setelah di postingan sebelumnya gue udah curhat2an. Sekarang giliran gue mau share aplikasi nihh..

Kalian pasti udah pada tau Opera mini kan? (kebangetan banget kalo gak tau, hehehe). Ya, aplikasi browser ini adalah yg paling tangguh di bandingkan aplikasi browser yg lain. Memang keberadaan UCweb cukup mampu menyaingi Opera mini. Tapi tetap aja, orang orang lebih familiar sama opera mini.

Naaaah, kalian tau donk kalo tiap kali buka opera mini, selalu muncul logo salah satu operator yg ngakunya “paling Indonesia”. Bosen banget kan dgn tampilan kayak gtu. Apalagi gue bukan pengguna operator itu. Tapi untungnya ada salah satu temen gue, namanya Erick MK, dia ngasih aplikasi yg bisa mengganti start up pada Opera mini. Aplikasi ini dia sendiri yg ngoprek nya, terus dia minta di publish kan. Ya udaaaah, gue share aja.

Udah liat screenshot yg diatas kan? Nih, ada lagi screenshot yg lainnya.

1295671848-1.jpg

1295671848-2.jpg

Gimana kawan, tertarik? Kalo gitu langsung aja download di akun mobile9.com gue, disini!!

Oia, ampir lupa. Aplikasi ini cuma bisa berjalan di Opera mini s60. Ga bisa di pake buat Opera mobile sama yg versi java. Selamat mencobaaaaaa..!!

Posted by Wordmobi