“AADA” Ada Apa Dengan Admin ?? (Sebuah Pengakuan Terlarang) !!

Hmmmm,, aduh, apa yaaa ?? Anu… Eh,, kok jadi grogi gini ya ?? Walaaaahhh.. What’s wrong with me ?? *garuk garuk aspal*

Hmmm, Bismillahirrohmanirrohiim..

Hello guys, apa kabar nih ?? Kenalin, gue Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha , tapi kalo berasa kepanjangan kalian cukup panggil gue “ONE” aja. Hehehehe. Gue blogger asal Bandung yang sekarang sedang merantau di Pulau Dewata. Hobby gue ngupil dan Senam SKJ. Tidak berbakat tapi banyak kekurangannya. Hahahah.

Eh, bentar bentar, kok jadi perkenalan lagi sih ?? Kan gue udah mengelola blog ini sejak lama. AAAAAARRGGHH..!! Ada apa ini ?? Kenapa gue jadi canggung gini ya sama blog gue sendiri *nenggak super pel* !!

Hmmm, oke.. Kayaknya gue agak sedikit gugup nih. Well, tenangkan pikiran, tarik nafas dalam dalam, relax, relax, dan semakin relax… Hembuskan nafas pelan pelan, tetap relax, yaa bagus. Dan sekarang coba ngeden !! (eh? Kok malah jadi kayak ibu ibu yang mau beranak sih ??). Hahahah. Baca lebih lanjut