GGPod v1.01 !! Aplikasi Pemutar Musik Yang Handal !!

Hmmm, berhubung hape gue lagi ERROR , jadi sedikit menyurutkan HASRAT untuk ngeblog nih (lesu stadium 5). Yaa namanya juga “Mobile Blogger”, jadi hampir semua aktivitas blogging ya dilakukan via HP.

Tapi walaupun gitu, rasanya gue gak tega untuk membiarkan blog ini terbengkalai begitu saja. Gue juga gak sanggup meninggalkan kalian para FANS SETIA setiaonebudhi (langsung muntaber). Hahahah.

Berhubung kondisinya belum begitu parah, jadi gue mau manfaatin moment berharga ini (4L4Y detected) untuk share sebuah aplikasi keren. Namanya adalah GGPod v1.01 !! Baca lebih lanjut

Skin TTPod v3.70 – v3.80 !!

“And I’m so sick of love song
So tired of tears
So done with wishing you were still here
Said I’m so sick of love songs so sad and slow
So why can’t I turn off the radio?”

Ada yang tau itu lirik lagu siapa ?? Kebangetan banget dah kalo gak tau. Hehehehe. Yup, dari tadi gue lagi asik dengerin lagu itu. Gak pernah bosen bosen deh pokoknya. Gue dengerin lagu itu pake aplikasi TTPod v3.80 yang pastinya keren abisss.

Hmmm, ngomong ngomong soal TTPod, gue ada sesuatu yang mau di share nih. Ada 5 skin TTPod yang keren banget, dan bakalan bikin kalian lebih betah dengerin musik. Baca lebih lanjut

Koleksi Skin vHome !! Percantik Tampilan Homescreen Symbian Mu !!

Selamat siang kawan. Aduuh, hari ini lumayan agak ribet nih. Jadi baru sempet posting pas siang siang gini. Heheheh. Oke, langsung aja akh, gak usah panjang lebar lagi. Karena kalau terlalu panjang, kasian sama ibu ibu. Dan kalau terlalu lebar, kasian sama bapak bapak. Wkakakakakakak (apaan sih akh, gak jelas banget).

Sekarang gue mau share beberapa skin vHome nih. Kalian tau aplikasi vHome kan ?? Itu tuh, aplikasi yang bisa merubah tampilan homescreen hape symbian supaya tampil lebih fresh. Hehehehe. Baca lebih lanjut

Ganti Skin Photobook Jadi Lebih Keren !!

22252_tumpeng06-dolly_resize.jpg
Oke, mungkin kalian bertanya tanya kenapa ada foto nasi tumpeng di postingan ini ? (pasti bingung kan ?) hahahahah. Tenang tenang, semua ada penjelasannya kok. Jadi, gue upload foto itu sebagai ungkapan syukur, karena hari ini blog gue genap berusia 2 bulan. Jadi silahkan dinikmati tumpengnya. Hahahahah (penting banget gak sih ?? =,=)

Back to topic. Masih ingat dengan postingan gue tentang mengganti skin x-plore gak ?? Naaaahh, kali ini gue mau share sesuatu yg bisa merubah skin LCG Photobook kita. Dan pastinya bakalan jadi makin keren. Gak percaya ?? Nih, lihat aja perbedaannya. Baca lebih lanjut

Skin vHome !! Bikin Tampilan Homescreen Makin Keren !!

Selamat malam kawan. Duuuuhh.. besok Valentine niih. kalian udah ngerencanain apaan buat besok ?? udah bikin sesuatu yang special buat si dia..?? atau jangan jangan malah bete karena besok gak punya pasanagan ?? (hahahah, gue banget). Yaaahh, yang pasti apapun yang akan kalian lakukan besok semoga bisa menyenangkan. heheheh.

Okeh, di malam menyambut Valentine ini, gue mau share sesuatu nih sama kalian. Anggap aja ini sebagai kado valentine dari gue. hehehehe. Kali ini ada beberapa skin vhome yang mau gue share. kalian udah tau kan aplikasi vhome..?? ini aplikasi yang sangat wajib di install di hp symbian kalian supaya tampilan homescrren nya gak ngebosenin.

Naaahh, dengan skin yang gue share kali ini adalah skin yang terbaru (katanya siiih gtu, soalnya dari hasil browsing ke beberapa situs, skin ini emank yang paling baru) heheheh..

Penasaran..?? Yuuuk kita langsung liat aja screenshot nya..

Hmm.. gimana kawan..?? mau gak..?? Kalo mau langsung aja deh kalian download, serupuut, sedooot sampe keriiing. hehehehh…

Download via Plunder : disini

Download via 4shared : disini

Selamat mencobaaaaa…

Skin Free i-SMS !! Percantik tampilan SMS mu !!

Bang SMS siapa ini baang…
Bang pesannya pake sayang sayang..
Heheh, pada tau lagu itu kan? Yaa, lagu berjudul SMS itu sempat booming banget beberapa waktu lalu. Kenapa bisa booming? Mungkin karena lagunya mudah di cerna, juga karena di negri ini banyak banget penggila SMS. Mulai dari anak anak, remaja, sampai orang tua pun pasti suka SMSan.

Yaa, layanan berbasis text ini memang sangat simpel, mudah di gunakan, dan yg pasti murah meriah (bahkan sekarang sudah banyak yg gratis.. heheh).

Nah, buat kalian pengguna symbian s60v3 yg doyan sms an pasti kenal sama aplikasi Free i-SMS kan? Aplikasi ini benar benar hebat. Fiturnya banyak, mulai dari thread view, fake sms, export sms, dll.

Dan yg paling asik adalah kita di suguhkan sms ala iPhone dan bisa gonta ganti skin. Jadi tampilan sms nya gak bakalan monoton. Nihh tampilan sms yg gue pake di hp gue:

screenshot0123.jpg

Selain itu masih ada lagi pilihan skin nya, yuk kita intip lagi..

screenshot0118.jpg

screenshot0119.jpg

screenshot0120.jpg

screenshot0121.jpg

screenshot0122.jpg

Gimana, mau? Langsung download ajah di account mobile9 gue disini!!

Kalo udah di download, jangan lupa di rename dari .sis jadi .zip !! Trus buka file .fsk nya. Ntar i-SMS bakal otomatis menginstall skin nya.

Atau buat kalian yg belum jadi member di mobile9, bisi di download via 4shared disini!!

Oia, kalo belum punya aplikasi free i-SMS nya, bisa di download di blog nya syechan baraqbah

Selamat mencobaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

54 Skin TTPod v3.70 – v3.80 !!

halooo kawan..

gue balik lagi nih… hehhehe…

kalian tau kan aplikasi TTPod..?? naaah aplikasi ini tuh aplikasi pemutar musik yang paling mutakhir di s60v3 (itu menurut gue yaaa.. gak tau kalo menurut kalian..) heheheh..

tiap mau tidur, gue pasti colokin headset ke hp gue, terus dengerin musik deh ampe bablas ketiduran.. heheheh..

tapi terkadang gue suka bosen ma skin TTPod yang gtu gtu ajah.. makanya kali ini gue mau share skin TTPod nih..

ada sekitar 54 skin yang bisa di pasang buat TTPod kalian..

gimana..?? mau..??

langsung sedooot ajah disini !!