Skin Opera Mini v6.1 !! Edisi Idul Fitri !!

Hey guys, whuzzup !! Hmmm, bentar lagi lebaran nih, BAYDEWEY, kalian udah pada beli baju baru belum ?? Kalo gue sih jujur aja belum. Saat orang orang pada sibuk beli baju baru, gue malah beli KASUR baru. Jadi ntar kalo ntar orang orang pada pamerin baju baru, kalo gue mau pamerin kasur baru aja. Huahuahuahuahuah. Eiiits, tapi kata si Joni juga kan lebaran tuh bukan untuk pamer. Hohohohoh.

ENIWEY, ini orang rumah lagi pada sibuk bikin kue. Ada yang sibuk bikin adonan, ada yang sibuk cetak kue, ada juga yang sibuk nyicipin kue nya (read : keponakan gue). Hahahahah. Kalo kalian gimana ?? Udah pada bikin apa di rumah ?? Mau donk di kirimin. Hohohoho.

Naah, berhubung sebentar lagi tuh kita semua, khususnya kaum muslimin, akan merayakan hari kemenangan, yaitu Idul Fitri, soo, gue mau mempersembahkan sesuatu untuk kalian. Ada skin Opera Mini v6.1 edisi Idul Fitri nih. Dan pastinya ini hasil karya gue sendiri. Mau mau mau ?? Yuk kita cekibrooooot. Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 Edisi Kemerdekaan !!

Hey guys, MERDEKA !! Hehehehe. Gimana nih suasana peringatan HUT RI yang ke-66 di tempat kalian ?? Ramai kah ?? Kalo di tempat gue sih adem ayem banget. Belum ada acara apa apa. Gak ada bedanya antara hari biasa dan hari Kemerdekaan ini. Yang berbeda cuma banyak bendera yang berkibar di ujung tiang di sepanjang jalan.

Hmmm, tapi tak apalah. Walaupun gak ada keramaian, yang penting kita tetap semangat untuk memperingatinya. Heheheh. Ini terbukti dari status status facebook yang beredar. Semuanya gak jauh jauh dari kata MERDEKA !! Hehehe.

Naaah, berhubung sekarang suasananya masih kental banget dengan aroma nasionalisme, sekarang gue mau share sebuah skin Opera Mini v6.1 buatan gue sendiri. Mau mau mau ?? Yuk kita CEKIBROOOTT !! Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 !! AC Milan vs Inter Milan !!

Hey, whuzzup guys ?! Yeaah, gak kerasa hari ini (10 Agustus 2011), kita udah memasuki hari ke-10 kita berpuasa. Itu artinya sudah 1/3 jalan kita lewati di bulan Ramadhan ini. Yeeeaaaaahhh #TepukPramuka !!

BAYDEWEY, kalian udah pada beli baju lebaran belum ?? Kalo gue sih rencananya ntar sore mau di beliin baju Sponge bob sama nyokap. Alamakjaan, senangnya hati ini. #eeaaa #GakWaras

Ngomong-ngomong soal baju, gue juga mau bagi bagi baju nih. Mau mau mau ?? Eits, tapi ini bukan baju untuk kalian. Ini baju untuk Opera Mini v6.1 kalian !! Mau ?? Yuk kita Cekidot !! Baca lebih lanjut

Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

Hey guys,, langsung aja aahh, lagi gak mood untuk banyak ngebacot. Yuuuk, capcuz cyiiinn (pletak) !!

Akhir akhir ini tuh gue lagi khusyu ngulik ngedit skin opera mini (udah kayak sholat aja, pake khusyu segala, hahah). Akhirnya, setelah beberapa kali percobaan (sebenarnya cuma 2 kali sih), yang pertama berhasil, tapi hasilnya SUMPAH, jelek banget #harakiri. Dan di percobaan kedua, berbekal dari kegagalan yang pertama, akhirnya gue sukses membuat skin yang lumayan oke lah (untuk ukuran newbie). Hohohoho.

Mau liat skin yang udah gue buat dengan jerih payah dan tetesan keringat gue sendiri ?? (lebay detected). Yuk kita cekidoooot !! Baca lebih lanjut