ERDS Shot v0.9 !! Lebih Dari Sekedar Screenshoter !!

Hey guys, whats up ?? *nengok ke atas*. Gilaaa, cerah banget nih di Bandung. Kayaknya langit sama awan lagi pada marahan deh. Soalnya sama sekali gak ada awan nih di langit pagi ini (09.15 WIB, Waktu Indonesia Bandung *maksa*). Alhasil suhu udara sekarang jadi HOT banget, pantat panci aja kayaknya kalah hot nya. Ya mudah mudahan aja ntar siang si langit sama si awan udah baikan. Jadi gak bakalan terlalu hot. Hehehehe. Well, sekian dulu info cuaca hari ini. Nanti dilanjut lagi di lain kesempatan, Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha melaporkan secara langsung dari TKP (Tempat Kejadian Panas).

Hahahahah, sumpah, itu opening paling aneh yang pernah gue buat #garukaspal. Hmm, oke langsung aja deh. Sebenarnya gue mau posting ini tuh kemaren. Tapi berhubung kemaren tuh gue lagi HeRi (heboh sendiri), jadi gue gak sempet ngurus blog. Tapi untungnya gue masih sempet untuk BeWe ke blog sahabat yang lain dan meninggalkan sampah disana (read : coment). Heheheh.

BAYDEWEY, sekarang ini gue mau posting sebuah aplikasi yang lumayan oke. Aplikasi ini bernama ERDS Shot v0.9 !! Fungsinya sama seperti aplikasi SuperScreenshot atau SnapShot, yaitu untuk meng-capture layar hape kita. Tapi, aplikasi ini punya fitur yang lebih kumplit, diantaranya : Baca lebih lanjut

Super Screenshot v1.05 Update 14-05-2011 !! Aplikasi Peng-Capture Layar Hape !!

Hey bro n sist, tau gak ?? (Nggak..). Ya maka dari itu gue mau ngasih tau. Hehehe. Tadi pagi gue sama si Wanita berkerudung sempet ribut. Ribut kecil-kecilan sih, cuma gara gara masalah sepele.

Tapi sekarang udah baekan lagi kok. Hahahah. Aneh ya, pacaran aja belum, tapi udah ribut. Gimana kalo misalnya udah pacaran nanti. Hahahahah. Jangan sampe deh.

Oia, ngemeng ngemeng, kalian punya aplikasi Super Screenshot kan ?? Hmmm, aplikasi itu memang sangat berguna sekali. Apalagi untuk para mobile blogger seperti gue. Aplikasi itu sudah menjadi sesuatu wajib untuk hape blogger. Baca lebih lanjut