Masuk sini !! Kita nge-GOMBAL yuuuk !!

gombal%2b1.jpg

Halo kawan. Saturday night nih !! Udah pada bikin planing buat ngehabisin malam minggu ini ?? Apakah mau nge-date berduaan sama sang kekasih (prikiiitttiiieeeww), atau mau nongkrong sampe subuh (itu mangkal, bukan nongkrong, hahaha), atau cuma dirumah aja (madesu stadium 5, hahaha). Apapun rencana kalian, mending kita ngumpul disini dulu. Kita ngerumpi masalah gombal gombalan. Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

snllogo1.jpg

Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial. Baca lebih lanjut