AAAARRRGGHH !! MY HAND !!

http://www.smileycodes.info

Aaaaaarrrggghh…!! Sial, tangan gue sakit lagi nih. Tadi pas lagi maen futsal, gue tuburukan sama pemain lawan, terus gue jatuh dengan posisi yang salah. Akhirnya, linu banget nih tangan. Hadooooohhh… *guling guling di aspal*

Kalo tangan gue sakit, tentunya akan banyak kegiatan gue yang terhambat. Gue jadi gak bisa garukin pantat si Jajang lagi, gak bisa genjreeng genjreeng (read : main gitar), gak bisa futsal (kalo yg ini udah mutlak gak bisa), dan gak bisa cebok dengan khusyu (halah). Baca lebih lanjut

FAKTA !! Jatuh Itu Memang “Sakit” !!

Guys, inget gak waktu kita masih kecil dulu. Waktu kita masih belajar berjalan. Inget gak ?? Hmmm, kalau diantara kalian ada yang inget, wuaaaahh,, berarti kalian hebat banget. Lah wong Einstein juga belum tentu inget moment itu. Hahahahah.

Tapi pasti kita pernah kan diceritai oleh orang tua kita tentang bagaimana perjuangan kita untuk bisa berjalan. Saat kita tengah belajar mengayunkan kaki mungil kita untuk bisa melangkah dengan baik. Baca lebih lanjut

Bye Bye JOMBLO !!

Guys,,!! Hari ini admin yang kece nya sampe ke ubun ubun ini (HUEKS) lagi seneng banget. Tau gak kenapa ?? Hmmm, mungkin dari judul diatas pasti kalian udah pada tau hal apa yang membuat gue seneng banget.

Yuuuuupp, hari ini, tepatnya tanggal 28 Mei 2011, gue telah RESMI menanggalkan status JOMBLO gue. Setelah perjuangan yang cukup panjang, akhirnya gue bisa jadian sama wanita berkerudung itu. Hehehehehe.

Begini kronologisnya.. Baca lebih lanjut

Hadoooh Makin Parah Nih !! Do’ain Supaya Cepet Sembuh Ya !!

Selamat siang kawan. Di postingan sebelumnya gue udah bilang kan kalo gue lagi sakit gigi. Dan makasih banget buat semua pengunjung yang udah ngasih tau obat yang ampuh. Sekarang si mang Anto lagi nyariin daun jarak buat ngobatin gigi gue.

Tapi sialnya, ternyata sakitnya tidak hanya di gigi aja. Sedikit sedikit mulai menyebar ke sektor lain. Tadi pas gue mau jum’atan tiba tiba badan meriang, kepala pusing, pipis mulu (beser) dan gigi makin cenat cenut (yeah, you know me so well, hehehe). Baca lebih lanjut