Sekelumit Kisah Horor Di Rumah Baru !!

Selamat malam bro. Lagi pada ngapain nih di malam jum’at ini ?? Buat yang lagi istirahat setelah seharian tadi beraktivitas, gue ucapin met rehat aja. Dan buat kalian yang lagi siap siap mau keliling malam ini, gue ucapin met berkeliling aja (hahahaha, ngapain juga keliling keliling malam jum’at gini, emang nya babi ngepet apa?).

Sebelumnya gue mau nanya nih, kalian setuju gak sih kalau malam jum’at tuh selalu identik dengan yang serem serem ?? Tapi, mau kalian setuju atau nggak, banyak masyarakat yang terlanjur mempercayainya. Baca lebih lanjut

Home Sweet Home !! ^^

Rumahku istanaku, yaaaa.. memang sangat benar apa yg diungkapkan pribahasa itu. Mau gimana juga, akan terasa lebih nyaman kalau berada di rumah sendiri. Hehehehe.

Masih ingat gak kawan, dulu gue pernah share kalo gue mau pindah rumah ?? Nah, sekarang ini gue udah beberapa hari menempati rumah baru gue. Dan alhamdulillah sejauh ini gue masih merasa nyaman di rumah baru ini.

Suasana disini benar benar adem banget, selain view nya yg keren, warga sekitar juga pada ramah. Yaaa, inilah yg membedakan kehidupan di kota dan di desa. Hehehehe.

Oia, berhubung ada beberapa pengunjung blog ini yg penasaran ingin melihat bagaimana view di rumah baru gue, jadi sekarang gue mau kasih lihat beberapa foto nya.

Rumah nya ada 2, yg satu di atas, yg satunya lagi di bawah. Yg atas di isi sama nyokap dan bokap plus adik2 gue. Dan yg bawah di isi sama gue.
Foto rumah atas.
rumah ortu.jpg

Foto rumah bawah.
rumah gue.jpg

Dan begitu buka jendela, langsung disuguhkan view yg mantap seperti ini.
view dari jendela 1.jpg
view dari jendela 2.jpg

Dan ini view view yang lainnya.
tempat nongkrong.jpg

view lainnya 1.jpg

view lainnya 2.jpg

view lainnya 3.jpg

view lainnya 4.jpg

Gimana ?? Adem bgt kan ?? Benar benar suasana pedesaan yg poll bgt. Beda jauh sama tempat tinggal gue yg lama, sumpek banget. Tapi, dari semua view diatas, ada satu view lagi yg bikin gue tambah betah disini, yaitu sunset nya.
sunset.jpg

Yaah, walaupun gak kayak sunset di bali, tapi lumayan keren lah. Jadi gak perlu jauh jauh buat refreshing. Hehehe.

Recent Post:

Posted by setiaONEbudhi

Mohon Do’a nya yaaaa..!!

berdoa-pic%255b1%255d.jpg

Pagi bro n sist, ketemu lagi nih sama gue. Padalah baru aja gue posting pagi pagi tentang trick bagaimana cara download file dari 4shared via opera mini, sekarang gue mau posting lagi nihh..

Hehehe, terkesan ngebut memang. Karena kalo gak posting sekarang, pasti gak bakal ada waktu lagi, soalnya hari ini bakal sibuk bgt. Tapi kali ini gue bukan mau share aplikasi, theme, font atau yg lainnya. Justru pada kesempatan ini gue mau minta do’a dari kalian semua. Hehehehe.

Hari ini, gue sekeluarga mau pindah rumah ke tempat yg cukup jauh dari kebisingan kota a.k.a kampung, hahahaha. Sekarang, kita lagi sibuk packing barang barang yg mau di bawa ke rumah baru.

Suasana di rumah gue yg baru bener bener nyaman. Udah kayak di villa, begitu buka jendela, langsung disambut dengan view yg indah banget. Gunung dan sawah benar benar menyejukan mata. Udah gitu rumah nya deket sungai, jadi makin asik nih. Hehehehe.

Jadi sekarang, gue mau minta do’a sama kalian semua semoga proses pindahan ini lancar. Dan juga semoga rumah gue yg baru bisa memberikan suasana baru yg lebih menyenangkan. Amien. Thats all..

Thanks ya kawan..

Posted by setiaONEbudhi