Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

Hadooooooohhh….!! Lemes banget nih bro n sist. Baru pulang main futsal nih. Padahal semalem gue abis begadang. Alhasil tadi gak konsen banget pas di lapangan. Masih pengen tidur. Hahahahah.

Sekarang, sambil nyantei tiduran di sofa, di temani satu sisir pisang dan segelas teh manis (tapi sayang, gak ada yang mijitin, hahaha) gue mau share sesuatu nih sama kalian. Baca lebih lanjut

Koleksi Patches Untuk ROM Patcher !!

Selamat siang kawan. Buat yang cowok, tadi kalian sholat jum’atan gak ?? Bagus deh kalo kalian jum’atan dulu. Apaaa ?? Ada yang nggak ?? Ck ck ck, gue laporin ke pak ustadz lho, biar di jewer. Wkakakakakakak.

Oke, gak usah terlalu banyak basa, ntar jadi basi. Heheheh. Sekarang gue mau share koleksi patches untuk rom patcher. Jumlahnya memang tidak terlalu banyak, sekitar 170an. Tapi patch patch ini file nya sudah tersusun rapi. Jadi lebih mudah untuk mencari patch tertentu. Nih, lihat aja screenshotnya. Baca lebih lanjut