Save Clipboard After Reboot !! Aksi Copy Paste Jadi Lebih Aman !!

Hadooooooohhh….!! Lemes banget nih bro n sist. Baru pulang main futsal nih. Padahal semalem gue abis begadang. Alhasil tadi gak konsen banget pas di lapangan. Masih pengen tidur. Hahahahah.

Sekarang, sambil nyantei tiduran di sofa, di temani satu sisir pisang dan segelas teh manis (tapi sayang, gak ada yang mijitin, hahaha) gue mau share sesuatu nih sama kalian. Baca lebih lanjut

(UPDATE) Restart v1.00(1) !! Tampil Dengan Icon Yang Lebih Menarik !!

Malem kawan. Kalian udah pada baca postingan gue tentang aplikasi Restart ?? Wuaah, kalo belum mending mampir dulu kesana, trus balik lagi kesini (becanda kok bro). Hahahahah.

Di postingan itu, gue udah bahas tentang sebuah aplikasi yg berfungsi untuk menambahkan fitur restart di hape symbian kita. Naaaah, sekarang gue mau kasih update an nya. Yaaaa, aplikasi ini sebenarnya udah lebih dulu di posting oleh master Erick MK, tapi berhubung gue udah tanggung bikin konsep buat postingan ini, jadi yg gue share aja, daripada mubadzir, iyaa gak ?? Hehehe.

Langsung aja deh kalian lihat perbedaan antara versi yg lama dengan versi yg baru di screenshot ini.

Ini tampilan versi yg lama, lihat icon nya yg kayak puzzel, kaku banget ya..
restart 1.jpg

Sekarang kita update versi yg lama dengan yg baru.
restart 2.jpg

Setelah terinstall versi yg baru, tampilan icon nya jadi kayak gini deh.
restart 3.jpg

Naaaahh, di versi yg baru tentunya tampilannya lebih fresh. Soalnya icon nya gak kaku seperti versi sebelumnya. Hehehehe.

Gimana kawan, mau mau mau ?? Kalau kalian mau, langsung aja download aplikasinya:
– via Plunder : disini.
– via 4shared : disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent Post :

Posted by setiaONEbudhi

Restart !! Tambahkan Fitur Restart Di Hape Symbian Mu !!

Pagi kawan, bagaimana tidur kalian semalam, nyenyak kah ?? Hehehe, kalo gue sih jujur aja semalam gak bisa tidur nyenyak. Soalnya hujan yg kemarin mengguyur kota Bandung menyebabkan sungan di pinggir rumah gue meluap. Yaa, memang masih jauh dari banjir, dan bisa di bilang aman banjir lah. Tapi suara gemuruh airnya yg bikin gue susah tidur. Maklum, masih beradaptasi dengan lingkungan baru. Hehehe.

Langsung aja akh, tadi malem gue browsing ke berbagai situs, dan akhirnya menemukan satu aplikasi yg cukup menarik. Nama aplikasi nya Restart !!

Seperti kita ketahuli, hape symbian tidak memiliki tombol restart secara khusus. Dan selama ini gue mengakali nya dengan menggunakan patch lockphone2restart.rmp dan rompatcher. Tapi ternyata gue menemukan alternative lain, yaitu dengan aplikasi ini.

Setelah kalian download dan menginstall aplikasi ini, nanti akan muncul dua icon. Yg pertama icon restart, dan yg kedua icon shutdown. Jadi udah kayak di PC aja yaa.

restart 1.jpg

restart 2.jpg

restart 3.jpg

Naaah, gimana kawan ?? Tertarik dengan aplikasi yg satu ini ?? File nya kecil kok, cuma 11 kb. Kalo mau, bisa langsung kalian download disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaa..

Recent post :

Posted by setiaONEbudhi