Levitasi Yuuuk !!

Halllooooooooo… Any body home ?? *ketok ketok pintu pake pentol korek*

Wuaaahh, nih blog kok kumel banget ya ? Pasti admin nya jarang banget mandi jadi blog nya ikutan kucel kayak gini. Sayang banget kan, blog yang tadinya di puja-puja (dan di manja-manja *syeeh*) sekarang berubah jadi blog yang sangat menyramkan seperti ini. Sunyi… Senyaaap… Tak ada tanda tanda kehidupan sama sekali. Bahkan rasanya tikus got juga males nongkrong disini. Pasti mereka akan lebih memilih nongkrong di atap toilet cewek ketimbang disini (lho ??).

Hmmm, okeh.. Rasanya gak penting juga ngebahas kenapa admin (yang katanya tetap terlihat ganteng walopun lagi ngeden) tega membiarkan blog nya kucel n the kumel seperti ini. Lagian kalian belum tentu mau menyimak ocehan gak penting dari gue kan ?? Maka dari itu, STOOOOPPP.. jangan tanya kenapa gue ampe ngilang selama dua bulan. Kalo masih ada yang nekat nanya, jangan salahkan bila akan ada siluman ketombe yang menggangu kehidupan anda. Muahaahahahaha *ngakak* *keselek biji duren* *pingsan* *masuk UGD*.

Well. di awal come back nya admin yang ganteng ini (zudah, muntah dulu zanah), gue mau berbagi sesuatu hal yang sekarang lagi lumayan nge-trend. Do you know what it is ?? Hmmm.. Kasih tau sekarang gak yaaaaa.. #eaaa (di gebukin warga sekelurahan). Baca lebih lanjut