Merasa Dibuang !!

Kawan, gue mau nanya, pernah gak sih kalian merasa di buang ?? Kalian di acuhkan bahkan dilupakan oleh teman kalian sendiri ?? Uuuukh, pasti sakit hati banget ya rasanya. Seorang teman yang seharusnya ada untuk kita tapi malah memilih meninggalkan kita karena ada pihak ketiga yang dianggap lebih baik, lebih tajir, dan lebih segalanya dari kita.

Hmmm, dari opening nya aja udah ketahuan banget kalo postingan kali ini adalah sebuah curhatan dari admin (doyan banget curhat ni admin yang satu ini), hehehehe. Buat kalian yang mungkin merasa malas untuk melanjutkan membaca postingan ini, silahkan close aja page nya. Gue gak bakal maksa buat baca kok. Tapi kalau diantara kalian ada yang sudi membaca dan menyimak curahan hati gue kali ini, gue ucapkan banyak terima kasih sebelumnya. Dan di akhir postingan mungkin gue mau minta saran dari kalian. Baca lebih lanjut