Kembali Untuk Pergi !!

Hey guys… Ada yang KANGEN (gak pake band) gak sama gue ?? Hehehehe. Buat yang kangen, ayo ngumpul kesini. Ada oleh oleh nih buat kalian. Tapi kalo gak kangen, mendingan kalian ENYAH saja dari muka bumi ini (bujubuneng, galak amat).

Setelah 2 hari ninggalin blog, rasanya gateeeeeell banget. Pengen buru buru ngeblog lagi. Udah gak tahan pengen “bercumbu” dengan blog cupu ini.

BAYDEWEY, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih buat bro Dede6699 yang sudah dengan senang hati menjadi kuncen blog ini secara GRATISSS. Bro, pokoknya U R D’Best lah. Hahahah. Baca lebih lanjut

Pergi Untuk Kembali !!

Hey guys… How are you doing ?? Hehehe. Gak kerasa banget ya besok udah weekend lagi. Waktu emang berjalan begitu cepat. Saking cepetnya, gue ampe gak nyadar nih kalo jenggot gue udah mulai berantakan. Hahahah, it’s shaving time.

Sebenarnya malam ini gue pengen banget jadi “kalong” lagi. Gila gilaan ma temen temen di twitter. Nyampah di Timeline sampe di protes ma orang GEJE. Tapi, berhubung besok gue ada acara penting, jadi gue terpaksa meninggalkan twitarians. #plaaak Baca lebih lanjut

Ketika Cinta Dipertanyakan !!

https://i0.wp.com/images2.layoutsparks.com/1/241085/piece-black-love-broken.png

Aku pikir, setelah ku pergi jauh darimu, aku akan bisa melupakan mu.. Dan ternyata itu cukup berhasil.. Sedikit demi sedikit aku mulai bisa membuka hati untuk cinta yang lain.. Baca lebih lanjut