Smart Movie v4.15 Full (2 Icons) !! Video Player Paling Yahud !!

Guys, tau gak,, hari ini gue udah ngangkat beban 200 liter air. Bayangin men, DUA RATUS LITER !! Beuh, sial banget dah. Gara gara pompa air di rumah masih ngadat, jadi gue mesti ngangkutin air deh. Pas lagi bawa air pake jerigen, gue berasa sedang ada di iklan Aqua : “Sekarang sumber air su dekat..” hahahahah. Kalo tiap hari kayak gini terus, bisa bisa body gue jadi kayak atlet binaraga nih : Ade Namnung (lho ??), eehh, maksudnya Ade Juwita (jyaah). Beuh, siapa sih namanya? Lupa uy gue. Hahahaha.

Well, daripada gue berkeluh kesah disini, mending gue sharing aplikasi lagi. Setelah kemaren gue share aplikasi LCG Jukebox v2.72 (2 Icons), sekarang gue mau share aplikasi yang masih saudaraan sama si Jukebox, yaitu Smart Movie v4.15 (2 Icons) !!

Wuiiihhh, lagi lagi aplikasinya pake embel embel 2 icons nih. Hehehehe. But its OK bro, justru yang 2 icons inilah yang paling aman di pake. Dulu gue juga sempat share Smart Movie v4.15 yang full cracked, tapi akhirnya aplikasi itu mengalami crash setelah hampir 5 bulan gue pake. Dan akhirnya gue install aja yang 2 icons, sekarang jadi lancar car car caaaaaarr..!! Baca lebih lanjut

DivXPlayer v0.95 !! Aplikasi Pemutar Video Handal !!

Hey guys, piye kabare ?? (jyaaah, awalnya british, kesananya kok boso jowo, hahahah). Tak apalah, itu artinya gue cinta budaya Indonesia (yeeah, give me applause). Hmmm, udah pada mandi belum ?? Kalo belum, mandi dulu gih. Soalnya sekarang gue mau share sebuah aplikasi keren nih. (lho, apa hubungannya). Hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Gak usah pake lama. Apalagi pake ngebacot sana sini. Ngebahas sesuatu yang gak penting dan gak bermanfaat seperti ngebahas upil, kentut, dll (WOYY, KATANYA MAU LANGSUNG…). Oia, sorry sorry sorry, lupa. Hehehehe. Baca lebih lanjut

July Player v1.60 s60v3 Full !! Pemutar Video Handal Untuk Hape Kalian !!

Halo kawan, bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, nyak babeh, encang encing, om dan tante, paman dan bibi, kakek dan nenek, (ada yang kelewat gak ya ?? Hahahah) pokoknya semuanya deh. Happy weekend yaaa. Semoga menyenangkan akhir pekannya.

Kemarin pas lagi chat di WA, ada yang nanya kayak gini : Baca lebih lanjut

Power Movie v1.01 Plus Keygen !! Pemutar Video Handal !!

Selamat pagi kawan, sebelumnya gue mau ngucapin terima kasih banyak untuk kalian semua yang sudah berpartisipasi dan absen di postingan ini . Berkat postingan itu, kita jadi bisa berkenalan dengan banyak orang. Hehehehehe. (postingan itu juga bisa dijadikan sarana biro jodoh, wkakakakaka).

Oke, kali ini gue mau posting sebuah pemutar aplikasi video yang cukup handal. Nama aplikasinya Power Movie v1.01 !! Aplikasi ini ditujukan untuk memutar file video seperti .avi dan .mp4. Baca lebih lanjut