Today Is Her Birthday !!

Hari udah beranjak malam. Dan euforia pun masih membekas karena beberapa saat yang lalu Timnas Indonesia berhasi melaju ke Fase Group setelah mengalahkan Turkmenistan dengan skor 4 – 3. Fyuuuh, benar benar pertandingan yang menegangkan. Tapi untungnya bagian tubuh yang lain gak ikut tegang (Lho kok ??).

ENIWEY, kalian masih inget gak pada salah seorang gadis cantik yang pernah gue ceritain di postingan ini . Kalau kalian lupa, atau bahkan belum membacanya gue persilahkan untuk membuka postingan itu. Tapi kalo gak mau ya mesti mau (maksa).

“Hmmm, dari gaya bahasanya, kayaknya nih admin mau bermellow-mellow ria… Gelar tikar dulu aah, trus beli martabak, dan kacang atom plus kopi… Biar khusyu nyimaknya…”

Hahahah, dikira mau nonton layar tancep kali ya, pake gelar tikar segala. Tapi yo wes lah, mau gelar tikar, karpet, atau karung goni pun yang penting kalian nyaman. Baca lebih lanjut

Gak Penting !! Masa Lalu !! Tak terlupakan !! Kisah Sedih Perjalanan Cinta !!

Hoaaamm, selamat malam kawan. Ada yang masih melek gak nih ?? Sekarang, jam 00.36 WIB pas gue mulai mengetik postingan ini. Whew, udah tengah malam gini tapi masih susah tidur. Padahal kata dokter gue masih perlu banyak istirahat biar body gue fit lagi.

Gue udah coba dengerin lagu yang slow dan mellow supaya bisa cepet tidur. Seperti lagunya Slipknot (PLAAAKK, slow dari hongkong), maksud gue lagu lagunya Secondhand Serenade. Biasanya lagu lagunya selalu sukses membuat gue tepar, terkulai tak berdaya di tempat tidur. Tapi kali ini kok gak ngefek ya ?? Aneh banget dah (garuk garuk kepala, pantat, dan pen…sil, hahahaha). Baca lebih lanjut