Somad’s Wedding Part 1 !! Road To Cisompet !!

Note : Sebenarnya postingan ini sudah jadi sejak dua hari yang lalu (tgl 23 mei), tapi berhubung foto fotonya baru kumpul kemarin malam. Jadi baru bisa di posting sekarang. Kan gak enak kalo ada cerita gak pake gambar. Ibaratnya kayak “Sayur Tanpa Air”. Hahahaha.

Hy guys,, seperti yang sudah gue bilang sebelumnya, gue mau menceritakan pengalaman seru waktu gue berpetualang ke Cisompet, dalam rangka mengantar si Somad merried. Tapi sebelum mulai, gue mau berbagi sebuah lagu yang akan menjadi SOUNDTRACK cerita ini. Lagunya adalah “Akon – Be With You” !! Kalau kalian ingin mendownload lagunya, silahkan klik gambar download di bawah ini.

download[4]

Hmmmm, udah di download belum ?? Gue saranin sih download dulu. Supaya kalian bisa terlarut dalam suasana saat membaca cerita ini (alay detected). Selain itu lagunya juga asik banget. Hohohoho. Baca lebih lanjut

Masuk Sini !! Kita Sharing Tentang Malam Mingguan !!

snllogo1.jpg

Saturday night, pasti banyak banget orang yang menunggu moment ini, termasuk anda, anda, dan anda, iyaaa kan ?? Hehehe, apapun alasannya, pasti selalu saja ada hal yang membuat malam minggu itu terasa lebih spesial. Baca lebih lanjut