iBookie v1.10 En – Aplikasi File Manager Yang Sangat Keren !!

Hey guys, gue mau nanya nih ?? Aplikasi manajemen data apa yang sedang kalian gunakan saat ini ?? Apakah X-plor (ini sih wajib), fxplorer (aah, standar), ybrowser (kayaknya yang ini jarang banget ada yang pake), atau iBookie ??

Eh, bentar,, emang ada ya aplikasi manajemen data yang namanya iBookie ?? Hmm, dari namanya aja itu sepertinya buka aplikasi manajemen data.

Hehehe, kalian mungkin kurang familiar dengan aplikasi keren yang satu ini. Tapi jujur aja, ini adalah salah satu aplikasi file manager yang paling yahud yang pernah gue kenal. Nama resminya adalah iBookie v1.10 En !! Dari namanya, kalian pasti akan mengira kalau ini adalah aplikasi semacam ebook reader. Hehehehe. Yup, ini karena aplikisi ini memiliki kemampuan khusus untuk membuka file ebook dengan sangat baik. Baca lebih lanjut

(JAVA) Centurio v7.1 !! File Manager Tangguh Untuk Hape Java !!

Broooo, tau gak ?? Tadi gue dibuat kaget banget pas lagi latihan futsal. Si wanita berkerudung itu datang ke lapangan menyaksikan gue latihan. Wuaaaaaahh, jadi salting banget nih tadi latihannya. Jadi gak fokus. Hahahah.

Setelah selesai latihan, gue langsung nyamperin dia. Kita ngobrol berduaan. Tapi nampaknya saat itu dia kelihatan kurang nyaman berada di dekat gue. Apa mungkin karena gue bau keringat ya ?? Hahahaha.

Udah akh, curhatnya bersambung dulu. Ntar kita lanjutin di episode berikutnya. Hehehe. Sekarang ini gue mau share sebuah aplikasi yang lumayan oke untuk hape Java. Namanya Centurio v7.1 !! Baca lebih lanjut

X-plore 1.52 FULL for hacked phone !! Aplikasi manajemen data yg paling mutakhir

Gilaaaa,, hari ini bandung bener bener panas. Dehidrasi stadium 5 nih gue. Hehehe..

Untung di pinggir jalan ada yg jualan sup buah. Wuaaaah, seger bgt ni, siang siang gini minum sup buah. Udah gtu harganya murah lagi, cuma 3500 perak per porsi (kok jadi kayak orang lagi dagang ya..?). Hahahah..

Lumayan nih, sambil nyantai menyantap sup buah sekalian ajah gue posting di blog. Oke, aplikasi yg kali ini mau gue share adalah X-Plore v.1.52 full, tapi yg kali ini khusus buat hape yg full hacked. Mungkin laen waktu gue bakal upload aplikasi yg buat hape unhacked nya.

Oia, kalian semua pasti udah tau kan fungsi dari aplikasi ini, jadi gue gak perlu ngejelasin panjang lebar tentang aplikasi ini.

Nih, gue kasih intip jeroannya :
screenshot0094.jpg
screenshot0091.jpg
screenshot0092.jpg
screenshot0093.jpg

Gimana, tertarik..?? Kalo kalian mau, aplikasi ini bisa di download disini!!

Udah dulu yaah, gue mau nerusin lagi menyantap sup buah nya. Hehehehe..

Posted by Wordmobi