FAKTA !! Jatuh Itu Memang “Sakit” !!

Guys, inget gak waktu kita masih kecil dulu. Waktu kita masih belajar berjalan. Inget gak ?? Hmmm, kalau diantara kalian ada yang inget, wuaaaahh,, berarti kalian hebat banget. Lah wong Einstein juga belum tentu inget moment itu. Hahahahah.

Tapi pasti kita pernah kan diceritai oleh orang tua kita tentang bagaimana perjuangan kita untuk bisa berjalan. Saat kita tengah belajar mengayunkan kaki mungil kita untuk bisa melangkah dengan baik. Baca lebih lanjut

Kejadian Paling Memalukan Dalam Hidup Gue !! I’m Sorry “Tante” !!

Halo bro n sist, tau gak,, hari ini gue udah kentut 8 kali. Hahahahahah. (sumpah, ini opening paling GAK PENTING yang pernah gue buat).

Di akhir pekan ini tuh gue udah bikin rencana buat online sepuasnya. Gue pengen ber-autis ria bersama hape kesayangan gue. Tapi nyatanya semua planing itu gagal.

Hal utama yang membuat semua rencana gue gagal adalah telpon dari teman gue, nama nya Iwan.

Q : lho, Iwan tuh bukannya nama asli admin ya?
A : iyaa, Iwan Siswanto Setiawan bla bla bla.. entahlah, panjang banget namanya,
Q : kok itu namanya Iwan lagi,
A : maklum aja, nama Iwan tuh pasaran, haha
Q : haha, bukan cuma namanya aja yang pasaran, mukanya juga, wkakakak

Ajiib, sialan banget. Nama sama muka gue di bilang pasaran (ngamuk ngacak ngacak sanggul ibu2 arisan). Wkakakakakak. Baca lebih lanjut