“AADA” Ada Apa Dengan Admin ?? (Sebuah Pengakuan Terlarang) !!

Hmmmm,, aduh, apa yaaa ?? Anu… Eh,, kok jadi grogi gini ya ?? Walaaaahhh.. What’s wrong with me ?? *garuk garuk aspal*

Hmmm, Bismillahirrohmanirrohiim..

Hello guys, apa kabar nih ?? Kenalin, gue Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha , tapi kalo berasa kepanjangan kalian cukup panggil gue “ONE” aja. Hehehehe. Gue blogger asal Bandung yang sekarang sedang merantau di Pulau Dewata. Hobby gue ngupil dan Senam SKJ. Tidak berbakat tapi banyak kekurangannya. Hahahah.

Eh, bentar bentar, kok jadi perkenalan lagi sih ?? Kan gue udah mengelola blog ini sejak lama. AAAAAARRGGHH..!! Ada apa ini ?? Kenapa gue jadi canggung gini ya sama blog gue sendiri *nenggak super pel* !!

Hmmm, oke.. Kayaknya gue agak sedikit gugup nih. Well, tenangkan pikiran, tarik nafas dalam dalam, relax, relax, dan semakin relax… Hembuskan nafas pelan pelan, tetap relax, yaa bagus. Dan sekarang coba ngeden !! (eh? Kok malah jadi kayak ibu ibu yang mau beranak sih ??). Hahahah. Baca lebih lanjut

Saat Otak Dan Jari Tidak Syncron !!

Waduuuh,, ni blog kok serem banget ya ?? Sejak di tinggal selama 1 minggu oleh sang kodok admin, blog ini jadi terasa sangat angker. Ini terbukti dari para viewer yang sedikit demi sedikit berkurang setiap harinya. Dan ini menunjukan bahwa mereka nampaknya takut mengunjungi blog angker ini. Kan gak lucu banget kalau pas kalian sedang buka blog, tiba tiba ada seorang wanita cantik (tapi mukanya rata) dengan aksesoris paku di kepalanya, lalu menghampiri dan menyapa kalian : “Bang, ke Grogol berapa Bang ??”.

Wuaaaaahhh,, wake up wake up !! Jangan biarkan blog ini jadi tempat bersarang para setan, banci, atau setan yang kebanci-bancian gara gara admin nya males ngurus blog. Secepat mungkin gue mesti bisa mengakhiri keadaan yan DURJANA ini. Gue gak mau ntar keangkeran blog gue di kait-kaitkan dengan kematian istrinya Saiful Jamil (eh?).

Well, sebenarnya gak ada niat dari gue untuk menelantarkan blog ini. Udah 4 hari kebelakang ini gue berusaha membuat sebuah boneka tulisan untuk di share disini. Tapi apa yang terjadi, baru nulis 2 kalimat aja tiba tiba tercium bau hangus dari otak gue. DAMN, otak gue hank !! #sirambensin. Baca lebih lanjut

Bruno Mars – The Lazy Song !! Lagu Yang Pas Untuk Bermalas-malasan !!

Hmmm, akhir akhir ini kok gue ngerasa males banget ya buat ngapa-ngapain. Kemarin jadwal latihan futsal, gue bolos. Terus stock slempak juga udah abis gara gara gue males nyuci. Tapi untungnya gue gak males untuk nafas. Beuh, bisa bisa gue KODER kalo males nafas. Hahahaha.

Apa ini semua efek karena akhir akhir ini gue lagi demen banget sama lagunya Bruno Mars – The Lazy Song ya ?? Jadi bawaannya pengen males-malesan mulu. Bawaannya tuh pengen tiduuuuuuuur mulu di kasur. Untungnya kasur gue gak pernah protes karena sering banget gue tindihin.

Ah, tapi masa iya efek nya bisa ampe kayak gini. Lagu nya asik banget kok. Walaupun judul nya “The Lazy Song” (Lagu Malas), tapi suasana lagunya enjoy banget. Udah gitu video clip nya juga lucu banget. Begitu pertama kali lihat video nya gue ampe dibuat ngakak 15 menit (halah). Gak percaya, nih kalian baca aja lirik lagu nya dan lihat screenshot video nya : Baca lebih lanjut