Saat Rasa Itu Pergi…

“No one has ever won a game of chess by moving forward only.. Sometimes you have to move backwards to get a better step…”

=======================

Gue rasa kalian semua pasti setuju dengan Quote diatas. Yuup, dalam hidup, kita tidak harus melulu melangkah kedepan. Tapi kadang kita juga harus melangkah ke belakang untuk benar benar memantapkan langkah kita untuk kedepannya. Yah, seperti itulah hidup.

“waduh, kenapa nih admin, kok mendadak jadi bijak gini ??”
“jangan jangan admin salah minum obat”
“jangan jangan abis keselek buku Mario Teguh”
“jangan jangan kesurupan jin tomang”
“jangan jangan….”
“jangan jangan….” Baca lebih lanjut

Kembali Untuk Pergi !!

Hey guys… Ada yang KANGEN (gak pake band) gak sama gue ?? Hehehehe. Buat yang kangen, ayo ngumpul kesini. Ada oleh oleh nih buat kalian. Tapi kalo gak kangen, mendingan kalian ENYAH saja dari muka bumi ini (bujubuneng, galak amat).

Setelah 2 hari ninggalin blog, rasanya gateeeeeell banget. Pengen buru buru ngeblog lagi. Udah gak tahan pengen “bercumbu” dengan blog cupu ini.

BAYDEWEY, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih buat bro Dede6699 yang sudah dengan senang hati menjadi kuncen blog ini secara GRATISSS. Bro, pokoknya U R D’Best lah. Hahahah. Baca lebih lanjut

Angel Beat by xzy50 !! Theme Bernuansa Anime, Request Dari Kawan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita. Hehehe. Sebelumnya gue mau minta maaf kepada pengunjung blog ini. Mungkin diantara kalian ada yang ingin mendownload beberapa file di blog ini, tapi gak bisa. Hehehe, tenang.. yang error bukan hape kalian kok. Tapi account yang gue pake untuk file hosting telah di hapus oleh servernya. Jadi file file nya pun ikut raib (sial banget dah). Tapi gue janji, akan sesegera mungkin memperbaiki link nya supaya bisa di download lagi.

Oke, langsung aja akh, sambil nungguin tim PERSIB main, gue mau share sebuah theme yang keren. Nama theme nya Angel Beat by xzy50 !!

Theme bernuansa anime ini di request sama salah satu pengunjung blog ini. Mudah mudahan kalian suka. Hehehehe. Selain terlihat cerah, theme ini juga memiliki icon yang lumayan keren. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa screenshotnya di bawah ini. Baca lebih lanjut