Skin Opera Mini v6.1 By Setiaonebudhi !!

Hey guys,, langsung aja aahh, lagi gak mood untuk banyak ngebacot. Yuuuk, capcuz cyiiinn (pletak) !!

Akhir akhir ini tuh gue lagi khusyu ngulik ngedit skin opera mini (udah kayak sholat aja, pake khusyu segala, hahah). Akhirnya, setelah beberapa kali percobaan (sebenarnya cuma 2 kali sih), yang pertama berhasil, tapi hasilnya SUMPAH, jelek banget #harakiri. Dan di percobaan kedua, berbekal dari kegagalan yang pertama, akhirnya gue sukses membuat skin yang lumayan oke lah (untuk ukuran newbie). Hohohoho.

Mau liat skin yang udah gue buat dengan jerih payah dan tetesan keringat gue sendiri ?? (lebay detected). Yuk kita cekidoooot !! Baca lebih lanjut