The Reds by Setiaonebudhi – Theme Special untuk Liverpudlian !!

Well, langsung aja ah, lagi males ngetik panjang-panjang. Sekarang ini gue cuma mau share sebuah theme yang (menurut gue) keren banget. Theme ini di request oleh beberapa teman gue yang merupakan sesama Liverpudlian.

Yuup, berhubung yang request nya para pecinta Liverpool FC, so, tema yang gue share kali ini ya gak jauh jauh dari tim sepak bola yang udah menyabet 5 gelar liga champions ini. Dan kebetulan theme hasil editan gue sendiri dan gue tujukan Liverpudlian seJAGAT RAYA, so, here this !! Baca lebih lanjut

Dark v4 vs Dark v5 (by Bolena) – Dua Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Ehm.. Check check.. Satu.. Dua.. Tiga..
Aduuuhh, suara gue kok jadi agak serak serak basah gini ya ?? Berasa jadi Dewi Persik nih (eh?). Untung dari tadi pagi ampe sekarang belum ada orang yang nelpon gue, jadi gak ada orang yang ngederin desahan gue di telpon (eh, kok desahan sih?). Hahahaha.

Oke oke, skip ah. Langsung ke topik aja ya. Lagi males ngebacot panjang panjang nih. *pasang tampang imut*.

Sekarang ini gue mau share 2 buah theme yang lumayan oke punya untuk hape symbian kalian. Theme ini bisa di bilang serupa tapi tak sama. Namanya aja kayak ade kakak : Dark v4 dan Dark v5 (by Bolena). Tampilan standby nya sungguh benar benar teramat sangat persis sekali deh. Kayak orang kembar identik. Tapi pas kita masuk ke menu, baru deh terlihat perbedaan pada icon-icon nya.

Penasaran ?? Yuk kita CEKIBROOOOT !! Baca lebih lanjut