Somad’s Wedding Part 2 !! Kisah MISTIK !!

Hoyy, whuzzup bro !! Sekarang ini gue mau melanjutkan cerita petualangan gue selama di Cisompet. Sebelumnya gue juga sudah menceritakan bagaimana serunya kita menuju Cisompet. Buat kalian yang belum baca, silahkan mampir dulu ke postingan yang berjudul :

:: SUASANA MISTIK ::

Akhirnya, setelah berkendara selama kurang lebih 6 jam (berangkat jam 22.00 nyampe jam 04.00), pantat ini rasanya udah kayak TRIPLEK. Bayangin aja, selama 6 jam duduk diatas jok motor. Pokoknya gak nyaman banget. Udah gitu diperparah dengan lipatan jahitan Celana dalam. Beuh, sakit banget mament. Mungkin untuk kedepannya gue gak bakal pake CELANA DALAM kalau mau berkendara jauh. Hahahaha. Baca lebih lanjut

Voice Breaker !! Game Gokil yg Bikin Suara Makin Lantang !!

Selamat malam kawan, dingin banget nih malam ini. Jadi pengen yg anget anget nih. Kira kira apaaa ya yg anget ?? Hehehehe..

Hmm, daripada pusing pusing mikirin yg anget anget, mending gue maen game aja deh. Pas buka folder game, gue liat ada sebuah game yg udah lama banget gak gue mainin. Sebenernya game nya seru banget. Tapi game ini gak bisa di mainin di sembarang tempat. Heheheh.

Mau tau game apa yg gue maksud ?? Nama game nya adalah Voice Breaker. Hmmm, dari namanya aja kita pasti udah bisa nebak kalo game ini pasti berkutat di sektor voice/suara.

Game ini menggunakan mic pada hp untuk menangkap suara kita. Tampilan game nya pun sederhana. Bahkan tidak ada tombol khusus untuk memainkan game ini. Kita hanya cukup berteriak sekencang kencangnya untuk merobohkan sebuah bangunan yg ada di game ini.

Itulah alasannya kenapa gue bilang game ini gak bisa di mainin di sembarang tempat. Masa iya kita mau di cap sebagai orang aneh gara gara maenin game ini di depan umum.

Heheheheh, penasaran ?? Yuk kita intip daleman rok.. eeeeh, daleman game nya..

screenshot0204.jpg

screenshot0205.jpg

screenshot0207.jpg

screenshot0208.jpg

screenshot0209.jpg

Gimana ?? Penasaran pengen mencoba game ini ?? Langsung aja deh download disini..!!

Tapi inget kata kata gue. Jangan maenin game ini di sembarang tempat. Misalnya di bis atau angkot, bioskop, mall, apalagi di dalam kelas pas lagi belajar. Bisa bisa orang orang nyangka nya kalian lagi kesurupan. Hahahahahah..

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaa..

Posted by setiaonebudhi