Permisi, Admin Minta Ijin Mau Nge-Blog Lagi !!

Ehm.. Test test.. Satu.. Dua.. Tiga..
Hmmm, pada kemana nih ya orang-orang ?? Kok sepi banget ?? Haloooo, ada orang kah ?? (celingak celinguk kayak anak ayam kehilangan iPad nya).

Waduh, nih blog kok kumel banget ya ?? Gak ada bedanya sama pinggiran koreng (eh?). Yaa, maklum aja lah, blog ini udah di tinggalkan oleh sang admin selama berbulan-bulan. Gak tau apa maksud si admin melakukan semua ini. Tapi yang jelas dia udah ngilang gitu aja. Nelpon gak pernah.. SMS gak pernah.. (jyaaaah..) *korban iklan*.

Yaa, mungkin beberapa diantara kalian yang sejak dulu mengenal blog ini pasti tau alasan kenapa sang admin mentelantarkan blog nya. Tapi buat kalian yang baru kenal, atau mungkin udah kenal tapi pura-pura gak kenal dengan blog ini, gue, Iwan Siswanto Setiaonebudhi Nugraha, sebagai admin paling ganteng se-kelurahan, mau memberitahukan bahwa selama ini admin terlalu sibuk dengan urusan duniawinya. Ditambah sang admin mengalami guncangan jiwa yang sungguh benar-benar teramat sangat luar biasa karena kehilangan beberapa baju dan sempak kesayangan saat dijemur didepan kost-an. Ini membuat psikologis admin agak drop, sehingga otak dan jari admin susah syncron untuk menghasilkan tulisan-tulisan yang bermutu. (buhsyeet dah.. alibi bin alibaba nih). Hahahah. Baca lebih lanjut

Kembali (dengan) Fitri !!

Aaaaaaaaaaaarrrggghh…. ♪♬♪ *teriak 7 oktav*
Waduuh, ini blog udah kayak gudang penyimpanan sembako aja. Ada karung, kardus, plastik, botol kecap dan BH (eh?) yang berserakan di lantai. Padahal baru juga seminggu gue ninggalin blog ini, tapi rasanya udah kayak 7 hari aja lamanya (eh, *bergumam dalam hati* seminggu berasa kayak 7 hari ??). Hahahah, WHATEVER dah.

Alhamdulillah, selama gue ngilang ternyata cukup banyak orang yang kangen sama gue (ini FAKTA, jangan protes). Terbukti dengan banyaknya orang yang mempertanyakan kelangsungan hidup blog gue. Baik di facebook maupun di twitter gue, rata rata mereka menanyakan “Gan (jyah, gue di panggil Afgan), mana nih postingan barunya?”. Dan banyak juga orang yang mempertanyakan kelanjutan cerita Asep dan Ujang . Hmmm, gue cuma bisa jawab, “tunggu aja, akan gue lanjutkan secepatnya”. Hehehehe. Tapi untung diantara mereka semua gak ada yang bertanya “One, kapan lu mau merried ??”. Aaaaarrgghh, ciiiiaaaat,, jangan salahkan kedua telunjuk gue ini masuk ke lubang hidung kalian kalau kalian bertanya seperti itu. #harakiri

Well, sebenarnya udah dari 3 hari kemarin gue mau mulai posting. Tapi tiap gue mau mulai ngetik, selaluuuuu aja ada gangguannya. Yang ngajak maen lah, yang ngajak ini lah, itu lah, tapi untung gak ada yang ngajak gue maen barbie. Iiiiich, emangnya akika lekong apose cyiiin (lho?). Dan hari ini pun hampir aja semangat gue nulis mau drop lagi. Ini disebabkan oleh sebuah polemik yang sangat pelik terjadi di pagi ini : Baca lebih lanjut

Kembali Untuk Pergi !!

Hey guys… Ada yang KANGEN (gak pake band) gak sama gue ?? Hehehehe. Buat yang kangen, ayo ngumpul kesini. Ada oleh oleh nih buat kalian. Tapi kalo gak kangen, mendingan kalian ENYAH saja dari muka bumi ini (bujubuneng, galak amat).

Setelah 2 hari ninggalin blog, rasanya gateeeeeell banget. Pengen buru buru ngeblog lagi. Udah gak tahan pengen “bercumbu” dengan blog cupu ini.

BAYDEWEY, gue juga mau ngucapin banyak terima kasih buat bro Dede6699 yang sudah dengan senang hati menjadi kuncen blog ini secara GRATISSS. Bro, pokoknya U R D’Best lah. Hahahah. Baca lebih lanjut

Guys…. I’m Back !!

Ciiiaaaaaaaaatttt…!! Jreng jreng jrreeeng…!! Halo bro n sist, pemuda dan pemudi, ibu-ibu dan bapak-bapak, om dan tante, kakek dan nenek, ketemu lagi nih kita. Setelah sekitar 2 hari menghilang , NOW I’M BACK…. BACK…. BACK…. BACK…. (ceritanya echo).

Hmmm, ada yang kangen sama gue gak nih ?? Yang kangen coba acungkan tangannya !! (krik… krik… krik…). Lho, kok gak ada yang acungin tangan sih ?? Oowh, jadi kalian gak ada yang kangen ke gue ?? Oke, it’s enough.. (ambil koper, packing, order tiket,lari berurai air mata menuju bandara). Wkakakakakak, gak jelas banget. Baca lebih lanjut