Satu Tahun (Kado Terindah) !!

“Mengukir sebuah kisah indah dalam kehidupan tidaklah semudah membalikan telor dadar di penggorengan..” – Setiaonebudhi, Mantan atlit senam hamil.

Wuaah, tumben banget nih gue bikin postingan diawali dengan sebuah quote yang luarrrrr binasa. Huahuahuahuah *ngakak sambil mingkem*. Semoga quote yang gue buat diatas bisa memotivasi sobat semua untuk lebih semangat lagi mengukir kisah indah dalam kehidupan masing masing. Walaupun kita tahu belum tentu semua kisah akan berakhir indah. #tsaaaaahh *kesurupan Mario Bros Teguh*.

Seperti apa yang sudah gue sampaikan di postingan ini , bahwa hari ini, tanggal 22 Januari 2012, blog yang bertajuk nama tengah gue ini merayakan hari ulang tahunnya yang pertama. *Yeaaaaahh.. Tepok pramuka..*

Sungguh sangat muda memang usia blog ini bila dibandingkan dengan beberapa blog dari sobat blogger senior. Usia blog nya ada yang udah 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, bahkan yang lebih tuwir lagi juga banyaaaaak cyiiiin.. Dan yang bikin gue salut, semangat mereka untuk menulis tetap membara layaknya arang untuk memanggang sate madura. Dan semoga gue bisa mengikuti jejak mereka untuk terus eksis dan berkiprah di blantika musik Indonesia, Ayu Tingting mah lewaaaaaaaaaaatttt.. (eh?). Baca lebih lanjut